grave problema PC

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Ciao a tutti, è da oggi che il pc nn mi si avvia più, si blocca nella schermata avvio di Windows (quella nera con l'icona al centro) quando poi sono costretto a resettare e riavvio di nuovo nn riesce ad andare nemmeno in modalità provvisoria , dice di fare il ripristino ma nn riesce neppure in questo :'( , qualcuno ha idea di cosa può essere successo? Grazie
[align=center]Immagine[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Premendo F8 non entra nelle opzioni di avvio? Difficile dirlo così a distanza.. Potrebbe essere qualche programma installato che ha fatto casino col registro o anche un cedimento hardware magari dell'hdd..

Se riesci ad andare da promot fai un sfc /scannow e vedi che dice
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Se hai il cd live di Windows potresti provare da lì per escludere guasti hardware?
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

grazie per i suggerimenti, stamattina lo porto in assistenza, sono troppo ignorante in materia e mi manca pure il tempo...speriamo bene... :-X
[align=center]Immagine[/align]
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

[quote="armaricc"]
Ciao a tutti, è da oggi che il pc nn mi si avvia più, si blocca nella schermata avvio di Windows (quella nera con l'icona al centro) quando poi sono costretto a resettare e riavvio di nuovo nn riesce ad andare nemmeno in modalità provvisoria , dice di fare il ripristino ma nn riesce neppure in questo :'( , qualcuno ha idea di cosa può essere successo? Grazie
[/quote]
Successo anche a me ,guasto scheda video :o,spero che non sia il tuo caso
La vittoria sorride ai preparati
Sberla101
Messaggi: 34
Iscritto il: gio apr 28, 2011 10:56 am

Si sarà incasinato qualche file di winzoz, o system, niente che una bella formattata non possa risolvere  :P (si sono un po drastico :D), escludo possano essere cause dovute all'hardware, credo 99% software.
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

L'hai usato troppo!!!!! ;D :P
Immagine
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Sberla101"]
Si sarà incasinato qualche file di winzoz, o system, niente che una bella formattata non possa risolvere  :P (si sono un po drastico :D), escludo possano essere cause dovute all'hardware, credo 99% software.
[/quote]
speriamo sia come dici, stamani il tecnico mi deve dire cosa è successo  :-X
[quote="Crotalus"]
L'hai usato troppo!!!!! ;D :P
[/quote] ma se lo tratto come un bambino!  ;D
[align=center]Immagine[/align]
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Se cerca d fare il ripristino sono più dell'idea d sberla
[align=center]Volere è potere[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Pc nuovo e via i pensieri , olè
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Tornato operativo  ;D aveva ragione Sberla si era incasinato qualcosa in Windows, in più mi si era installato uno spyware,
adesso si avvia come una scheggia mentre da un po' di tempo era molto rallentato
[quote="ramius86"]
Pc nuovo e via i pensieri , olè
[/quote] magari più in la  ;)
[align=center]Immagine[/align]
Rispondi