Virtual Machine

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Domanda per tutti,  ma temo che solo Ramius sapra' rispondere. Mai sentito di far girare Arma dentro una Virtual Machine su Linux? Teoricamente quanta ram ci vorrebbe? E a Steam gli piacerebbe? Idle question in attesa di un treno, scusate  ;D
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

La cosa più veloce è fare un test con Wine, sembra abbiano migliorato la compatibilità con directx 10 e 11.. Sicuramente sarà un bagno di sangue ma è più rapido di una VM in termini di risorse utilizzate, certo potrebbero esserci dei bug colossali legati alle directx  ;D
Fyuran
Specialist
Specialist
Messaggi: 106
Iscritto il: lun apr 21, 2014 8:11 pm

Lascia perdere ho provato con vari distro di Linux a far partire ArmA con Wine ad esempio Archlinux, non ci arrivi nemmeno al menù, forse in un futuro lontano quando Bohemia si decide di fare ArmA nativo per Linux e lasciar morire Winzoz e le sue librerie DirectX.
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Con arma 2 andava! Arma 3 non so né ho motivi per impazzire  ???
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Grazie Ram e Fyur, immaginavo che sarebbe stato difficile vista la complessita ' del programma. Quanto a supporto nativo per Linux ho i miei dubbi che interessi alla gran parte del pubblico  :P
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Rispondi