Target lock che non funziona

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Avatar utente
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Target lock che non funziona

Messaggio da armaricc » lun ago 04, 2014 10:57 pm

in questo periodo di vacanze dalle serate ufficiali mi sono messo un far pratica con elicotteri ed aerei e purtroppo ho constato che la funzione per agganciare e rilevare gli obiettivi spesso non funziona anzi praticamente sempre ho provato  a reimpostare i tasti ma senza ottenere risultati.
ho cercato un po' in giro sulla rete e vedo che è un problema spesso segnalato, guardando poi alcuni video tutorial su youtube ho visto che i bersagli vengono rilevati con dei box verdi, come succedeva in arma 2, ma io di questi box verdi sull'HUD non ne ho mai visti  ??? qualcuno di noi ha lo stesso problema e se si ha risolto in qualche modo?
[align=center]Immagine[/align]

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 785
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: Target lock che non funziona

Messaggio da ramius86 » mar ago 05, 2014 12:49 pm

Di che veicolo parli? Arma? E bersaglio? Se mi becchi in ts passa che proviamo

Avatar utente
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 955
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Re: Target lock che non funziona

Messaggio da Papo » mar ago 05, 2014 2:18 pm

In effetti anche con Jumper avevamo visto che nei tank funziona solo a volte. Bisognerebbe fare una statistica, ma troppo lavoro per noi pigri  :P
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman

Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Re: Target lock che non funziona

Messaggio da Giallustio » mar ago 05, 2014 3:19 pm

La butto li, controllate anche il livello di difficoltà con i vari segnalatori hud.
[align=center]Volere è potere[/align]

Avatar utente
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Re: Target lock che non funziona

Messaggio da armaricc » mar ago 05, 2014 6:29 pm

[quote="ramius86"]
Di che veicolo parli? Arma? E bersaglio? Se mi becchi in ts passa che proviamo
[/quote]
in parte ho risolto impostando solo due comandi (ovvero rileva obiettivo ed obiettivo successivo) cosi  quando utilizzo i missili guidati aggancia quasi sempre ( utilizzando il nuovo A-10) ma se utilizzo il cannone o i razzi si deve andare per forza  a vista, su arma 2 invece rilevava il bersaglio anche con queste armi , poi chiaramente dovevi inquadrarlo in fase di attacco.. più o meno stesso discorso con gli elicotteri .
cercando qualche spiegazione in proposito ho trovato questo      http://feedback.arma3.com/view.php?id=14572
[align=center]Immagine[/align]

Rispondi