Quanti fps fate in ArmA?

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 786
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da ramius86 » ven mar 03, 2017 10:33 am

E' un brutto periodo, sto tenendo duro con la mia config attuale da troppo tempo e credo mi serva un upgrade e nel frattempo ho ordinato un nuovo dissipatore per overcloccare meglio la attuale cpu..

Per avere un metro di paragone più preciso vorrei fare un piccolo sondaggio su quanti fps fate su ArmA e ho adocchiato la seguente missione che gira da un paio d'anni

Yet Another Arma Benchmark

Ho fatto partire ArmA versione profiling con le seguenti impostazioni

Immagine

Risoluzione 1920*1080 finestrato senza bordi

Ho resettato il preset delle impostazioni video su ULTRA, non toccando nulla.

Immagine

Questi i miei risultati su due volte che ho fatto girare la missione

Immagine

Immagine


Postate i vostri risultati, vorrei indagare se vale o meno fare un piccolo upgrade e/o overclock o quant'altro

Avatar utente
Fyuran
Specialist
Specialist
Messaggi: 104
Iscritto il: lun apr 21, 2014 8:11 pm

Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da Fyuran » ven mar 03, 2017 11:22 am

Preset: Ultra
CPU i5-6600k @ stock 3.5GHz
GPU Nvidia Gigabyte Windforce 3x 970
Kingston HyperX Fury Kit Memorie DDR4 da 8 GB 2400
20170303112131_1.jpg

Viper
Private
Private
Messaggi: 365
Iscritto il: dom mag 26, 2013 5:07 pm
Località: Taranto - ITALY
Contatta:

Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da Viper » ven mar 03, 2017 3:05 pm

Preset: ultra
Cpu i5 4690k stock
Gpu EVGA GTX 550 Ti SC
Ram 16 Gb G.skill Sniper DDR3 [email protected]

Immagine

Tra una settimana lo faccio con la nuova GPU
"Iterum Rudit Leo"

MonkeyHead
Specialist
Specialist
Messaggi: 184
Iscritto il: lun feb 06, 2012 3:04 pm

Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da MonkeyHead » ven mar 03, 2017 8:51 pm

Preset: ultra
Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz
Gpu NVIDIA GeForce GTX 760 (GK104-225)
Ram 16 GBytes DDR3 SDRAM 932.8 MHz (DDR3-1865 / PC3-14900)

Immagine

Avatar utente
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 955
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da Papo » ven mar 03, 2017 10:15 pm

Preset: ultra
Processore Intel(R) Core(TM) i5-4670K CPU @ 3.40GHz
AMD Radeon HD 7700 Series 2GB
Ram 12 GBytes DDR3

Da incapace non sono riuscito a salvare lo screenshot ma mi da un misero 13.3 , temo dovuto alla scheda video ormai superata :-(
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman

Avatar utente
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 462
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da Muttley » sab mar 04, 2017 8:56 pm

Immagine


Power: Cooler Master 700W -RS-700-AMBA-D3
OS: Windows 7 Ultimate, 64bit, service pack 1
CPU: Intel i5-3570K @OC 4.3GHz - Noctua NH-U12P SE2
GPU: AMD Radeon HD 6850 Series (139 W)
RAM: 2 x 4,00 GB Vengeance® — 4GB Single Module DDR3 1600MHz
M.B.: Asrock Z77 EXTREME 4
HD: Samsung EVO750, SSD, 500GB

Se piangi fps tu...

Avatar utente
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 955
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da Papo » sab mar 04, 2017 10:09 pm

Da quello che mi sembra di vedere, il fps rate è decisamente condizionato dalla scheda video, nonostante si dica che il grosso del lavoro di A3 sia fatto dalla CPU :(

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 786
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da ramius86 » sab mar 04, 2017 10:35 pm

Muttley ha scritto:Immagine


Power: Cooler Master 700W -RS-700-AMBA-D3
OS: Windows 7 Ultimate, 64bit, service pack 1
CPU: Intel i5-3570K @OC 4.3GHz - Noctua NH-U12P SE2
GPU: AMD Radeon HD 6850 Series (139 W)
RAM: 2 x 4,00 GB VengeanceImmagine — 4GB Single Module DDR3 1600MHz
M.B.: Asrock Z77 EXTREME 4
HD: Samsung EVO750, SSD, 500GB

Se piangi fps tu...
Non vedo l'immagine

Avatar utente
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 462
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da Muttley » dom mar 05, 2017 4:28 pm


Avatar utente
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 462
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da Muttley » dom mar 05, 2017 4:36 pm

Dalla mia esperienza vi posso dire che la frequenza della CPU e' fondamentale.
Con un altro benchmark fatto girare a settaggi video "standard" di riferimento ed eseguendo un PC mark di base questo sono stati i risultati passando da 3.6Ghz a 4.3Ghz in overclock della mia CPU.

CPU SPEED 3600Mhz max
SCORE 5064 with AMD Radeon HD 6850(1x) and Intel Core i5-3570K Processor

ArmA benchmark = 36.3fps
Standard Video settings

===================================================================

CPU SPEED 4300Mhz max
SCORE 5498 with AMD Radeon HD 6850(1x) and Intel Core i5-3570K Processor

ArmA benchmark = 55fps
Standard Video settings

Attualmente ho raggiunto la frequenza massima per la mia CPU.

Avatar utente
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da Jumper » dom mar 05, 2017 5:47 pm

CPU i7 7700k 4.20 GHZ

GPU NVIDIA GeForse GTX 970 GDRR5 4GB

MEMORY CORSAIR 16 GB 3200 mhz

Non sono riuscito a salvare lo screenshot

FPS 27.5 in modalità ultra

P.S. Sono tornato appena in tempo per il test :)

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 786
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da ramius86 » lun mar 06, 2017 1:44 pm

Ottima cpu jump

Avatar utente
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

Re: RE: Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da Jumper » lun mar 06, 2017 3:55 pm

ramius86 ha scritto:Ottima cpu jump
Immagine

Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
La vittoria sorride ai preparati

Avatar utente
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 462
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Re: Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da Muttley » lun mar 06, 2017 7:15 pm

MonkeyHead ha scritto:Preset: ultra
Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz
Gpu NVIDIA GeForce GTX 760 (GK104-225)
Ram 16 GBytes DDR3 SDRAM 932.8 MHz (DDR3-1865 / PC3-14900)

Immagine
Mi sembra un po strano come risultato Monkey, sicuro che hai messo i settaggi video di ArmA al massimo?
La mia CPU gira 1Ghz piu' veloce della tua :o e la scheda video non dovrebbe fare tutta sta grande differenza!

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 786
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Quanti fps fate in ArmA?

Messaggio da ramius86 » lun mar 06, 2017 8:13 pm


Rispondi