Arma crash

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Avatar utente
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 936
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Arma crash

Messaggio da Papo » mar mar 14, 2017 11:21 pm

Scusate se sono scomparso in partita, ma Arma mi è crashato e non sono più riuscito a riavviarlo, in quanto si blocca nel menù del gioco; chiudendolo da gestione Risorse mi dà un errore di grafica
UNABLE_TO_INIT_DXGI
Provo a ricaricare i driver video ma potrebbe essere che la scheda grafica ha deciso di andare in pensione...
Vi aggiorno
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman

Avatar utente
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 554
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

Re: Arma crash

Messaggio da RaVeN » mer mar 15, 2017 1:57 am

La butto li a caso... hai provato a fare il check dell'integrita della cache da steam? Magari risolve, fammi sapere! ;)

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 732
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: Arma crash

Messaggio da ramius86 » mer mar 15, 2017 7:59 am

Temperature gpu ? Che programmi hai attivi quando giochi ? Che GPU e driver hai?

Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Re: Arma crash

Messaggio da Giallustio » mer mar 15, 2017 12:58 pm


Avatar utente
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 936
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Re: Arma crash

Messaggio da Papo » mer mar 15, 2017 1:09 pm

Grazie a tutti, ieri sera ho provato un po' di tutto ed alla fine il gioco sembrava funzionare se avviato con le mods da launcher mentre si bloccava in vanilla. Le temperature erano ok, così come l'integrità dei file. Non posso aggiornare i driver gpu perché la HD5770 non supporta gli ultimi Catalyst, così ho disinstallato e reinstallato gli ultimi. Vediamo un po' così poi decido se spenderci un po' di euri.
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 732
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: Arma crash

Messaggio da ramius86 » mer mar 15, 2017 2:20 pm

Che versione hai? Oltre ai catalyst c'è una versione beta dei crimson per le legacy

Avatar utente
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 936
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Re: Arma crash

Messaggio da Papo » mer mar 15, 2017 3:33 pm

A memoria la 15.7
Avevo provato a suo tempo la beta Crimson ma non andava. Da quello che ho letto sui forum l'errore non sembra risolvibile col cambio driver e alcuni hanno reinstallato addirittura Windows. Dato che sono al limite di capienza sull' SSD, nel caso anticipo la sostituzione e faccio una clean install. Resta inteso che la gpu è vecchia :(
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 732
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: Arma crash

Messaggio da ramius86 » mer mar 15, 2017 7:35 pm

Sembra sia periodo di cambio hardware, saresti il quinto o sesto che compra nuovo hardware nelle ultime settimane... Destino O0

Avatar utente
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 723
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

Re: Arma crash

Messaggio da Jumper » gio mar 16, 2017 8:49 pm

Papo a denti stretti sono stato costretto non si poteva più giocare fps,audio,crasch benvenuto tra gli incazzati :)

Avatar utente
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 936
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Re: Arma crash

Messaggio da Papo » gio mar 16, 2017 11:02 pm

E giusto per gradire, non riesco a scaricare la patch perchè non ho più spazo su disco...
Se riesco a prendere un disco nuovo e a reinstallare nel weekend ci vediamo martedì, altrimenti più avanti >:(
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman

Avatar utente
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 936
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Re: Arma crash

Messaggio da Papo » dom mar 19, 2017 9:47 pm

Dopo un weekend di installazioni/download/backup/setup etc ho un nuovo SSD abbastanza grande per i prossimi update di Arma3 >:(
Il gioco vanilla funziona, A3Launcher funziona, TS credo abbia perso qualche settaggio ma in linea di massima va tutto.
Per la scheda video attendo ancora un attimo.
PS quei 10 giga erano luuunghi da scaricare!
A martedì :)
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman

Rispondi