Stato Server Post Vacanze

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Aggiornata Lingor alla versione 1.3          -  http://www.megaupload.com/?d=1JYA4SXA
Aggiornato CBA                                  - http://www.armaholic.com/page.php?id=6231
Aggiunta ACRE
Aggiunta JayArma2Lib
[align=center]Volere è potere[/align]
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

[quote="Giallustio"]
Aggiornata Lingor alla versione 1.3          -  http://www.megaupload.com/?d=1JYA4SXA
Aggiornato CBA                                   - http://www.armaholic.com/page.php?id=6231
Aggiunta ACRE
Aggiunta JayArma2Lib
[/quote]
Ma va aggiornato Lingor anche nel client? O gira lo stesso la vecchia?
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Bisogna cambiarla :) sia CBA che Lingor :) Hanno aggiornato e quindi modificato alcune cose.
[align=center]Volere è potere[/align]
Red Spring
Messaggi: 130
Iscritto il: mer apr 27, 2011 6:07 pm
Località: Uscio (Prov. Genova)

[quote="Giallustio"]
Aggiornata Lingor alla versione 1.3          -  http://www.megaupload.com/?d=1JYA4SXA
Aggiornato CBA                                   - http://www.armaholic.com/page.php?id=6231
Aggiunta ACRE
Aggiunta JayArma2Lib
[/quote]

ACRE e JayArma2Lib vanno messi per forza ?
"Ubique quo fas et gloriam ducunt" (cit.)

Immagine
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Giovedi facciamo un test tutti insieme e la proviamo ma credo che diventerà indispensabile.
Qui trovi qualche informazione in piu :)
index.php?topic=191.msg1439;boardseen#new
[align=center]Volere è potere[/align]
Red Spring
Messaggi: 130
Iscritto il: mer apr 27, 2011 6:07 pm
Località: Uscio (Prov. Genova)

[quote="Giallustio"]
Giovedi facciamo un test tutti insieme e la proviamo ma credo che diventerà indispensabile.
Qui trovi qualche informazione in piu :)
index.php?topic=191.msg1439;boardseen#new
[/quote]

Ok, comunque per sicurezza le avevo messe lo stesso  ;)
"Ubique quo fas et gloriam ducunt" (cit.)

Immagine
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

scusate ma nn ho capito come devo fare per installare ACRE  :o!!!
[align=center]Immagine[/align]
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="armaricc"]
scusate ma nn ho capito come devo fare per installare ACRE  :o!!!
[/quote]
Qui la spiegazione :)
index.php?topic=191.msg1439;boardseen#new

Se riscontrate problemi giovedi prima del test generale e della coop settimanale vi posso aiutare ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

ACRE non funziona con la versione che ho di TS3, quella a cui ero tornato dopo l'update che non funzionava. Ho provato adesso l'update e...maledetto lui non funziona: nessun suono di avviso, nessuna voce dai canali e quando provo la voce nel wizard non succede nulla. Che palle! Ho guardato anche nel forum di TS, che è pieno di gente che impreca verso di loro, ho provato vari suggerimenti ma nisba. Avete qualche idea? >:(
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Sicuro di aver seguito passo passo? Che versione di TS hai?
[align=center]Volere è potere[/align]
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Forse ce l'ho fatta, ho dovuto cancellare manualmente delle cartelle non rimosse dalla disinstallazione.
Domani proviamo.
Grazie e buona notte
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Figurati! Notte ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Giallustio"]
[quote="armaricc"]
scusate ma nn ho capito come devo fare per installare ACRE  :o!!!
[/quote]
Qui la spiegazione :)
index.php?topic=191.msg1439;boardseen#new

Se riscontrate problemi giovedi prima del test generale e della coop settimanale vi posso aiutare ;)
[/quote]
spiegazioni utilissime anche per i duri come me :D l'unica cosa è che ho provato a fare le modifiche in ts  come  amministratore ma nn me le faceva fare cioè in plugin la casellina per  stringare "ACRE Plugin" nn c'era e pure la scritta compariva in rosso,
ho fatto la stessa operazione nn come amministratore e stavolta è andato tutto ok spero che funzioni!! ci si vede stasera anzi ci si sente ...spero! :o
[align=center]Immagine[/align]
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

MMM...Cmq prova a far partire come amministratore e poi da plugins fai "Reload all" in basso a sinistra...Cmq poi stasera se arrivi sul presto lo vediamo insieme ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Giallustio"]
MMM...Cmq prova a far partire come amministratore e poi da plugins fai "Reload all" in basso a sinistra...Cmq poi stasera se arrivi sul presto lo vediamo insieme ;)
[/quote]
sono andato in ts come amministrat, ho aperto plugins e c'era la stringa accanto ad ACRE.....
poi ho fatto "reload all" ma mi ha dato questo mess "failed to query current number of channel " e successivamente questo mess di errore ACRE error  conflicting game pipe detected, could not create pipe! ERROR for JAYNUS: 000000e7  :'(
[align=center]Immagine[/align]
Rispondi