battle eye non si aggiorna

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

ciao a tutti finalmente negli spazi di tempo libero ho finito di assemblare PC e reistallare  SO e quant'altro, grazie anche all'aiuto di CTOLAUS  ;D
oggi per testare tutto ho provato ad entrare in multy su DAO ma una volta in partita vengo cacciato e compare un mess in cui mi dice che l'aggiornamento di BATTLE EYE è fallito, ho provato acercare in giro sti aggiornamenti ma quelli che ho trovato sono solo per versioni 32 bit
e poi sull'altro pc non avevo aggiornato un bel niente ..che ne dite?
[align=center]Immagine[/align]
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Allora se dopo aver installato Arma2+Operation Arrowhead+eventuali DLC in tuo possesso, hai installato l'ultima patch, ovvero la 1.59, non c'è motivo per cui tu non debba avere il battleye aggiornato. A volte anche sul server btc vengono fatti degli aggiornamenti ad inizio partita per sincronizzare le eventuali diverse versioni che potrebbero entrare in conflitto fra loro. Hai provato ad andare sul server btc prima che su dao? Li ti funziona? Tempo fa ricordo che Sbarde col nuovo pc ebbe il tuo stesso problema, se non riesci ad entrare neanche sul btc aspetta Giallustio che forse ti può dare un'indicazione più precisa.  ;)
Immagine
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

ho provato sul server del clan e non mi ha dato  questo problema , bho ! no saprei, però ci deve seere qualcosa che non va perchè nel frattempo avevo istallato anche ACRE e non mi eseguiva più il gioco  :o devo ricontrollare pure questo..
[align=center]Immagine[/align]
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Prova a scaricarlo da qui http://www.battleye.com/
[align=center]Volere è potere[/align]
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Giallustio"]
Prova a scaricarlo da qui http://www.battleye.com/
[/quote]
ok grazie, però vedo che la versione client è per i win 32 bit ...va bene cmq?
[align=center]Immagine[/align]
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Ma hai la versione dei giochi scatolata o digital delivery? Perchè io personalmente con la versione scatolata non ho mai avuto questo problema. Durante l'installazione dei giochi ti è mai comparsa alla fine l'installazione di battleye? Non vorrei che le versioni digitali mancassero in automatico di questo componente, anche se in verità la patch dovrebbe sopperire al problema.
Immagine
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Considerando che è il sito ufficiale e che si aggiorna direttamente da li firei che non hai altre possibilità  ;D
[align=center]Volere è potere[/align]
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

[quote="Giallustio"]
Considerando che è il sito ufficiale e che si aggiorna direttamente da li firei che non hai altre possibilità  ;D
[/quote]

Beh vedendo la data dell'ultima revisione è mooolto vecchia! ;D
Immagine
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Giallustio"]
Considerando che è il sito ufficiale e che si aggiorna direttamente da li firei che non hai altre possibilità  ;D
[/quote]
la versione mia è scatolata, ho riprovato di nuovo su DAO e mi fa la stessa cosa dopo due minuti mi butta fuori con lo stesso messaggio >:(
i file che scarico li devo metter direttamente nella cartella di battle eye dentro  la directory di arma 2?
[align=center]Immagine[/align]
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="Crotalus"]
[quote="Giallustio"]
Considerando che è il sito ufficiale e che si aggiorna direttamente da li firei che non hai altre possibilità  ;D
[/quote]

Beh vedendo la data dell'ultima revisione è mooolto vecchia! ;D
[/quote]
Si ma è quella usata da arma 2...L'aggiornamento si basa su quello, la BIS non aggiorna battleeye.
Cmq devi cancellare quelli vecchi e mettere quelli nuovi. Fai partire arma da admin vero?
[align=center]Volere è potere[/align]
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Giallustio"]
[quote="Crotalus"]
[quote="Giallustio"]
Considerando che è il sito ufficiale e che si aggiorna direttamente da li firei che non hai altre possibilità  ;D
[/quote]

Beh vedendo la data dell'ultima revisione è mooolto vecchia! ;D
[/quote]
Si ma è quella usata da arma 2...L'aggiornamento si basa su quello, la BIS non aggiorna battleeye.
Cmq devi cancellare quelli vecchi e mettere quelli nuovi. Fai partire arma da admin vero?
[/quote]
si si
[align=center]Immagine[/align]
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

adesso riproverò ....poi mi devo staccare dal pc senno la mia ragazza mi ammazza!! :P buona serata
[align=center]Immagine[/align]
Rispondi