Nuovo Catalyst AMD

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

E' uscita una nuova versione del catalyst per AMD...Qualcuno l'ha già installata?
[align=center]Volere è potere[/align]
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

[quote="Giallustio"]
E' uscita una nuova versione del catalyst per AMD...Qualcuno l'ha già installata?
[/quote]

Sono usciti i 12.1 da un po', io li ho installati e vanno bene, come sempre nel mio caso, mi sembra. ;)
Immagine
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Mi fanno crashare di continuo :'(
[align=center]Volere è potere[/align]
Rispondi