Nuovo filtro SMAA con ultima Beta OA

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

mi rivolgo soprattutto a Cro che il mentore in questo campo ;) ho installato l'ultima beta patch http://www.armaholic.com/page.php?id=10988 ( che devo dire mi ha risolto alcuni problemini) ma a parte questo  ho visto che sono stati introdotte 2 novità nell' Arma 2OA.config: PPAA=<number>; e PPAA_Level=<number>; variando i valori del primo si modifica la presenza o meno  dei filtri FXAA , Sharp e SMAA ( (Enhanced Subpixel Morphological Anti-Aliasing) variando i valori  del PPAA level si agisce sul valore dell' FXAA e del SMAA ..quest'ultimo in particolare che cosa può modificare?? mi rendo conto che  con sti filtri mi è presa un pò la scimmia :P
[align=center]Immagine[/align]
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Ecco qua:

PPAA=0; setting not (yet) available in UI. Default is Disabled. Enables Anti-Aliasing technique via post processing:

0 - Disabled
1 - FXAA
2 - FXAA + sharp filter (hard-coded strength of sharpen is now 0.15)
3 - SMAA

WARNING this setting was introduced in 1.61 beta 89223


PPAA_Level=0; setting not (yet) available in UI. Default is Disabled. Values determine for each respective PPAA type used:

0 - SMAA_PRESET_LOW or FXAA_QUALITY_PRESET_12
1 - SMAA_PRESET_MEDIUM or FXAA_QUALITY_PRESET_22
2 - SMAA_PRESET_HIGH or  FXAA_QUALITY_PRESET_26
3 - SMAA_PRESET_ULTRA or FXAA_QUALITY_PRESET_39

WARNING this setting was introduced in 1.61 beta 89223
Ultima modifica di Crotalus il sab feb 18, 2012 2:51 pm, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

E questo se vuoi farti un'idea dell'effetto, preso da un test su Crysis 2:

http://www.iryoku.com/smaa/
Immagine
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Crotalus"]
E questo se vuoi farti un'idea dell'effetto, preso da un test su Crysis 2:

http://www.iryoku.com/smaa/
[/quote]
grazie  :D
[align=center]Immagine[/align]
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

beta 1.61 vuol dire che non puoi giocare nel server...Queste cose vanno controllate prima di installare  :P
Controlla bene il readme  ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Cazzo :o :'(
[align=center]Immagine[/align]
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

No  no per fortuna la patch sembra essere sempre 1.60 ho provato ad entrare sul sever e sembra tutto ok  :D
però hai ragione meglio controllare sempre  :-X
[align=center]Immagine[/align]
Rispondi