Aiuto il pc non vede più la Vga!!

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Dopo i muratori a casa, lavori finiti sabato ..oggi dovevo installare l'ssd sul mio pc e ne ho approfittato per ripulirlo un po e perciò ho disconnesso la mia GTX 570 quindi ho istallato l'ssd facendo una istallazione pulita di seven come suggerito da CRO sembrava tutto a posto ma poi mi sono accorto che il pc usa la vga integrata e nella gestione dei dispositivi non mi vede la GTX ..come se non ci fosse eppure non ho fatto niente di particolare l'ho solo disinserita e poi rimessa a posto possibile che si sia fottuta la scheda ??? non capisco avete dei suggerimenti
com'è possibile cazzo >:( >:( >:( >:( >:( >:( 
[align=center]Immagine[/align]
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

dopo notte semi insonne a pensare che cazzo sia successo alla mia VGA ho un paio di dubbi , il fattoche ancora non abbia reistallato i driver può voler dire qualcosa? non dovrebbe vederla ugualmente il PC?
potrebbe dipendere dalla porta PCIE della scheda madre?? però mi sembra strano perche cmq il cavo del monitor è collegato all'uscita dvi della scheda discreta se fosse un problema di contatti dovrei avere lo schermo nero invece la videata appare ed il pc usa la integrata :'( :'(
qualcuno ha suggerimenti ??? :'(
[align=center]Immagine[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Ciao Ricc , controlla molto bene i cavi/collegamenti e installa i drivers. Dai un occhiata da gestione periferiche se da li la vedi .

PS: sei in piena "sindrome da sudori freddi provacata da ordinaria manutenzione microsoft" , ci sono passato un paio di settimane fa  ;D
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Se, come io ricordo, hai il chipset Z68 è tutta una questione di drivers al 90%. Questo perchè, come hai ben notato, pur collegando il cavo video alla vga montata sulla scheda madre, non hai ancora attivato, via driver, il trasferimento di segnale video dalla vga al connettore stesso della scheda madre. Il software Virtu serve proprio a fare quello. Da quel che so le ultime release, dovrebbero abilitare, quando i driver sono su ovviamente, il funzionamento diretto della vga coi giochi senza bisogno di creare profili. Il discorso profili è però necessario per i programmi di editing che beneficiano del quick sync integrato nel procio intel. Assicurati quindi di scaricare l'ultimissima versione dal sito Virtu. ;)
Immagine
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Anch'io ho z68 e durante l'ultima manutenzione effettuata i problemi che ho avuto erano proprio legati ai drivers , fai come dice Crotalus .  ;) Io cmq ho risolto senza l'ausilio di LucidVirtu
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

[quote="armaricc"]
Dopo i muratori a casa, lavori finiti sabato ..oggi dovevo installare l'ssd sul mio pc e ne ho approfittato per ripulirlo un po e perciò ho disconnesso la mia GTX 570 quindi ho istallato l'ssd facendo una istallazione pulita di seven come suggerito da CRO sembrava tutto a posto ma poi mi sono accorto che il pc usa la vga integrata e nella gestione dei dispositivi non mi vede la GTX ..come se non ci fosse eppure non ho fatto niente di particolare l'ho solo disinserita e poi rimessa a posto possibile che si sia fottuta la scheda ??? non capisco avete dei suggerimenti
com'è possibile cazzo >:( >:( >:( >:( >:( >:(   

[/quote]
...naturalmente hai collegato il cavo di alimentazione separato della scheda video, vero? :D :D :D
Ma se il connettore fisico del monitor ce l'hai sulla scheda video, è sicuro che sono i drivers, a meno che nel frattempo i muratori non l'abbiano utilizzata per stendere la malta...
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

RISOLTO!! :-* :-*...era un cavolo di driver della scheda madre dello slot PCI-E
porca puttana mi son cahato adosso :P :P
mi era preso il panico pensavo mi fosse andata a puttane la scheda o qulacosa nella MB
grazie per i suggerimenti ragazzi
a questo punto spero di finire di reistallare tutto per essere presente stasera
due settimane senza i BTC nn si affrontano ;D
ho un'altra domanda ora devo reistallare tutto sull'SSD ,  ho fatto una istallazione pulita di Seven a sto punto mi conviene riprendere i file dal backup che avevo fatto o installare tutto di sana pianta?
[align=center]Immagine[/align]
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="Papo"]
è sicuro che sono i drivers, a meno che nel frattempo i muratori non l'abbiano utilizzata per stendere la malta...
[/quote]
;D ;D ;D ;D
Astinenza da arma...Ti capisco :D
Io stasera devo passare  :'(
[align=center]Volere è potere[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

[quote="armaricc"]
  ho fatto una istallazione pulita di Seven a sto punto mi conviene riprendere i file dal backup che avevo fatto o installare tutto di sana pianta?[/quote]

Io opterei per la seconda.....di solito è ciò che faccio.
Meno male che hai risolto in fretta...io ci ho messo tre giorni di scleri ad individuare il problema.  >:(
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

No backup, se winzozz per sbaglio ti ha lasciato qualche traccia delle installazioni di programmi o driver precedenti, voglio sentirti poi a cantare in aramaico perchè ti si impalla il picchio ogni 2 per 3. Io no rischierei. Oltretutto l'ssd potrebbe collidere con un precedente backup che non lo prevedeva. ;)
Immagine
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Roger riparto da zero  :o
a meno che nel frattempo i muratori non l'abbiano utilizzata per stendere la malta...
no no Papo  ;D, appena ho visto l'andazzo ho impacchettato tutto e traslocato il Pc  ;D
[align=center]Immagine[/align]
Rispondi