Forse ce l'ho fatta

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

pare che adesso Arma funzioni  :o..volevo sapere se mettere le mod tramite addon Sync può essere una buona idea?
[align=center]Immagine[/align]
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Personalmente credo che per le mod che noi utilizziamo ti basta ed avanza scaricarle da Armaholic quando segnalato da Giallustio, le carichi con l'Arma Launcher.
Immagine
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Dopo sta trafila io farei alla vecchia maniera :P
Finalmente sei di nuovo operativo :D
[align=center]Volere è potere[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

E meno male!  :D Come hai risolto? Potrebbe servire ad altri in futuro.  ;)
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="Wolf"]
E meno male!  :D Come hai risolto? Potrebbe servire ad altri in futuro.  ;)
[/quote]
Giallustio's way ;D
[align=center]Volere è potere[/align]
Zebra3
2ND Lieutenant
2ND Lieutenant
Messaggi: 498
Iscritto il: dom feb 27, 2011 2:33 pm
Località: Pontinia (LT)
Contatta:

[quote="Giallustio"]
[quote="Wolf"]
E meno male!  :D Come hai risolto? Potrebbe servire ad altri in futuro.  ;)
[/quote]
Giallustio's way ;D
[/quote]
si balla un po, però alla fine si arriva :P :P
[align=center]"Se avanzo seguitemi, se indietreggio uccidetemi, se mi uccidono vendicatemi"[/align]
[align=center]Immagine[/align]
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Wolf"]
E meno male!  :D Come hai risolto? Potrebbe servire ad altri in futuro.  ;)
[/quote]
alla fine non saprei dirti com'è andata  :-\ dopo la pulizia del registro, grazie a Crasso, e dopo i link che mi hai postato delle patch ho rifatto la procedura di istallazione e alla fine è Arma è partito.... :o, non  credo dipendesse solo dalle chiavi di registro perchè anche dopo la pulizia mi impediva di reistallare. Probabilmente un'insieme di cose
Forse le patch che avevo anche quelle riscaricate erano corrotte..il bello è che non potevo , e tutt'ora non posso accedere al sito ufficiale di Arma 2per buttarle giu da li,. mi rmanda sempre alla pagina di Take Helicopters ...dev'essere una CONGIURA :D
magari avrei bisogno di una mano per configurare ACE per poter tornare finalmente in campo Giovedi sera...
[align=center]Immagine[/align]
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Stasera qualcuno trovi ;D Non so a dirti la verità se ci sono ;D
Cmq secondo me si è incasinato tutto quando hai fatto partire il CO dopo aver patchato solo A2 alla 1.09...
[align=center]Volere è potere[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

IL fatto è che dovrebbe essere il disco di Arrowhead a patchare il tutto e invece corrompe i file...dovendo quindi ricorrere alle patch scaricate singolarmente.
Arma è corposo e rognoso , magari si tratta di una sciocchezza ma dovuta al concatenarsi di un insieme di eventi anche riguardanti la formattazione della macchina  ???
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

No no wait...Il cd di OA patcha solo se A2 è inferiore alla 1.06...
[align=center]Volere è potere[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Infatti quando installi arma2 da cd E' inferiore....
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Eh bè per forza ;D
Essendo uscito dopo tra l'altro ha senso cosi...Patchi arma 2 e quando è patchato butti dentro OA...Quando usci OA bastò buttarcelo dentro e via...è ovvio che non possono darti il cd con tutte le patches :P
[align=center]Volere è potere[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

[quote="Giallustio"]Patchi arma 2 e quando è patchato butti dentro OA[/quote]

Eh ho capito...allora se uno non ha intenet e si installa il combined da cd se lo prende in quel posto perchè il disco di OA patcha male?(perchè è cosi....le patch conenute nel disco hanno alcuni file corrotti oppure la procedura subisce alterazioni durante l'install...magari solo su w7 64 bit, boh)  A questo punto se non hai le patch scaricate e vuoi installare il gioco offline non lo puoi fare.
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

A me non aveva dato problemi a dirti la verità...E cmq ormai senza internet al giorno d'oggi che vuoi fare :P
[align=center]Volere è potere[/align]
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Potrebbe essere Wolf, come dici te, un'alterazione che avviene durante il caricamento, la scompattazione, e l'installazione dei files dopo aver formattato. In passato mi ricordo che alcuni giochi non riuscivo a caricarli per il semplice fatto che mancava al sistema operativo un aggiornamento del suo installer integrato, che a sua volta creava casini con l'installer dei giochi. Comunque Ricc, ora hai capito che le patches vanno scaricate dai siti ufficiali e non "ufficiosi", ricorda anche che dopo il formattone va sempre disabilitato l'UAC di windows (il controllo utente), da pannello di controllo, perchè immane fonte di casini vari ed eventuali. Per la questione di non poter entrare nel sito ufficiale di Arma: hai provato con ccleaner o dal menù opzioni del browser a svuotare la cache dello stesso? Fallo e poi riprova a linkarti al sito ufficiale. Non posso credere che non ti faccia aprire la pagina, togli IE ultima versione, e mettici un qualsiasi altro browser più "professionale". :P ;)
Immagine
Rispondi