Arma su portatile

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Girellando nel mio intervallo di pranzo da Unieuro, ho visto che ci sono pc portatili con schede video ATI o Nvidia da 1024 Mb di RAM.
Avete idea se Arma potrebbe girare su questi? A parte la scomodità della tastiera, potrebbe servirmi per richiudermi in terrazza ed evitare gli urli della moglie  ;D
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
khepFX
Messaggi: 41
Iscritto il: dom feb 26, 2012 1:56 am
Località: Roma

Trovi facilmente dei Gaming Laptop, negli USA e Uk sono molto diffusi, ma costano pure tanto.
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Papo"]
Girellando nel mio intervallo di pranzo da Unieuro, ho visto che ci sono pc portatili con schede video ATI o Nvidia da 1024 Mb di RAM.
Avete idea se Arma potrebbe girare su questi? A parte la scomodità della tastiera, potrebbe servirmi per richiudermi in terrazza ed evitare gli urli della moglie  ;D
[/quote]
secondo me è meglio se investi quei soldi nella realizzazione di una Panic Room!!! completamente insonorizzata e soprattutto inaccessibile dall'esterno dove chiuderti con il pc :P :P a quel punto tua moglie può pure urlare ;D
a parte gli scherzi per il mio modesto parere già ci vuole un bel pc per far girare decentemente Arma con un laptop avrei qualche timore..cmq ci vorrebbe il parere di un esperto (Crotalus il primo che mi viene in  mente) e quando esce Arma 3 che fai???
[align=center]Immagine[/align]
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[align=center]Immagine[/align]
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Arma e portatili non vanno d'accordo :P Poi in vista di arma 3 come diceva Ricc non so...Cmq Lelle gioca con un portatile...Quindi è fattibile ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

AlienWare (portatili)

Questo è quanto...il massimo in gaming laptop e desktop...il massimo in prezzi  :P
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

[quote="Papo"]
ho visto che ci sono pc portatili con schede video ATI o Nvidia da 1024 Mb di RAM[/quote]

Purtroppo non è un requisito sufficiente.La gpu non è tutto...avresti un livello di gioco mediocre. Come già detto da altri...esistono notebook completamente progettati per il gaming ma hanno costi elevati , secondo me non ne vale la pena...con quelle cifre ti assembli un MOSTRO fisso.  ;D Inoltre io sono dell'idea che giocare ad ArmA su pochi pollici di schermo non sia esaltante.  ;)
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

[quote="armaricc"]
http://www.ercolesicurezza.com/prodotto.asp?key=9 Papo questo fa per te!! :P :P
[/quote]
Fai, fai lo spiritoso, che poi questo link lo mando a tua moglie dicendo che ci stai pensando tu per richiuderla e giocare ad Arma tutte le sere :P :P
Grazie a tutti per le info, in effetti non è il momento di spendere un mezzo migliaio di euro, con l'IMU in arrivo  :'(
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Rispondi