Richiesta istruzione per installazione !!!

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

Ciao a tutti.......mi farebbe comodo se qualcuno potrebbe farmi un bel elenco di cosa e in che ordine devo installare il gioco .....
Adesso ho disinstallato Arrowhead e ho cancellato ogni cartella.....ora.......:
la prima cosa che faccio è installare Arma 2 e poi ..... ???
posso installare tutto il resto ??? tipo io ho la possibiltà di installare tutti i dlc ..... Arrowhead e tutti gli altri...posso installare tutto ???
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Vieni su ts prima delle 9!
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

In ts posdo anche venire ma se mi scrivetevqualcosa e'meglio.....sono abbastanza smemorato...
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Se ti seguissi durante l'installazione penso sarebbe meglio ma in ogni caso:

1. installa ArmA II
2. installa ArmA II OA nella stessa directory (di solito è: ...\bohemia interactive\ArmA II)
3. scarica e installa la patch di ArmA II dalla 1.00 alla 1.09: LINK
4. scarica e installa la patch di ArmA II OA 1.59 LINK
5. scarica e installa la patch di ArmA II OA 1.60 LINK
6. scarica le varie mod (in Questo Post ci sono tutti i link)
7. estrai le varie mod nella cartella principale di ArmA II, solo le cartelle con scritto "@nomemod"
8. per l'installazione di ACE la cosa è un pò più lunga delle altre mod, ti suggerisco di venire in TS almeno per quella.
9. non essere timido a tal punto di rifiutare un aiuto in TS.
Ultima modifica di Crasso il ven apr 20, 2012 9:35 pm, modificato 1 volta in totale.
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

E poi ovviamente patcha il gioco :D Crasso Crasso.... :P
[align=center]Volere è potere[/align]
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

ops hihihi
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Aggiungi nella "guida" :P
[align=center]Volere è potere[/align]
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

Grazie ragazzi .... intanto installo tutto e patcho ... poi quando è il momento di mettere le mod entro in TS (se non siete impegnati) e mi seguite, tranquillo non sono timido e che ci sto mettendo 30 anni ha scaricare ed installare tutto e se mi spieghi ora in Ts cosa dovrò fare sono sicuro che mi dimentico qualche cosa di sicuro....quindi appena ho installato A2 e OA se ci siete in Ts mi spiegate cosa devo patchare e quali mod devo mettere......grasias.....
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Oh yeah! così mi piaci!
Appena sei pronto fammi sapere qui che ci diamo appuntamento (a lume di candela ovviamente) :o
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

[quote="Crasso"]
Se ti seguissi durante l'installazione penso sarebbe meglio ma in ogni caso:

1. installa ArmA II
2. installa ArmA II OA nella stessa directory (di solito è: ...\bohemia interactive\ArmA II)
3. scarica e installa la patch di ArmA II dalla 1.00 alla 1.09: LINK
4. scarica e installa la patch di ArmA II OA 1.59 LINK
5. scarica e installa la patch di ArmA II OA 1.60 LINK
6. scarica le varie mod (in Questo Post ci sono tutti i link)
7. estrai le varie mod nella cartella principale di ArmA II, solo le cartelle con scritto "@nomemod"
8. per l'installazione di ACE la cosa è un pò più lunga delle altre mod, ti suggerisco di venire in TS almeno per quella.
9. non essere timido a tal punto di rifiutare un aiuto in TS.
[/quote]

Caro Crasso ti dico dove sono arrivato ... poi quando vuoi ci si sente su ts ok ???

1-ho installato Arma 2
2-ho installato Operation Arrowhead
3-ho scaricato tutte e 3 le patch (1.09 x ArmA2) (1.59 e 1.6 x Arrowhead) solo che una volta installato Arrowhead mi ha scaricato direttamente la 1.6.

a questo punto chiedo :
-la patch 1.09 x ArmA2 devo installarla ugualmente o basta la 1.6 x tutto ??
-i dlc posso installarli e metterci la patch ufficiale ??

una volta che mi dici questo posso partire con le mod .... meglio però se ci si sente in ts

grazie ancora ragazzi e scusate lo scassamento di wallera ma so che se nn si fanno le cose nel modo giusto poi si hanno problemi....
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Devo controllare ed al momento sono poco lucido...Cmq dovrebbe essere:
Arma 2 -> OA -> DLC -> patch 1.60 -> mods
[align=center]Volere è potere[/align]
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

[quote="Giallustio"]
Devo controllare ed al momento sono poco lucido...Cmq dovrebbe essere:
Arma 2 -> OA -> DLC -> patch 1.60 -> mods
[/quote]


ok tranquillo .... tanto sto ancora scaricando i dlc........cmq x ora l'unica patch che ho messo e quella che mi ha fatto scaricare Arrowhead è mi ha messo l'icona del Combined....cmq appena ho installato i dlc installo la patch 1.09 x arma 2 e la 1.6 x arrowhead
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Per arma 2 è la 1.10
[align=center]Volere è potere[/align]
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

[quote="Giallustio"]
Per arma 2 è la 1.10
[/quote]


ok l'ho trovata.....

allora x arma 2 metto la 1.1
x arrowhead prima la 1.59 e poi la 1.6
invece x i dlc devo mettere qualche patch (Baf e Pmc)
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

1.59 non ti serve...1.60...Metti prima i dlc della patch cosi ti patcha pure quelli
[align=center]Volere è potere[/align]
Rispondi