Richiesta istruzione per installazione !!!

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

[quote="Giallustio"]
1.59 non ti serve...1.60...Metti prima i dlc della patch cosi ti patcha pure quelli
[/quote]


OK .... baf l'ho gia installato mi manca pmc che mi sta scaricando.....e poi installo le patch...
1.1 x arma 2
1.6 x arrowhead e dlc


grazie
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

la 1.10 non è compresa nella 1.6?? mi ricordavo di si  :o
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Non mi ricordo se era la 1.59 o la 1.6 a dir il vero...Io per sicurezza la metterei :)
[align=center]Volere è potere[/align]
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

Ragazzi io le sto scaricando tutte :)
però sinceramente sto andando un pò in confusione anche xchè neache io sono molto lucido in questo momento  :P
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

DrogaTO  >:( >:( >:(  :P
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

"Il sole sorgeva e noi tramontavamo!" cit
[align=center]Volere è potere[/align]
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

No e' il vinello ......
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

Aggiornamento....
effettivamente ho installato la 1.6 per arrowhead e mi ha aggiornato sia arma 2 alla 1.11 e i due dlc....
adesso però mi ritrovo 4 icone ... ma quale devo usare .... ???? ahahah !!!!
Combined probabilmente....

cmq ora mi mancano le mod da installare
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Yaaah! questo conferma il fatto che sono un figo  8)
Lascia perde quale devi usare tanto poi utilizzerai un launcher... (speriamo ti passino l'alpine) >:(

anzi per sicurezza ArmA2 Launcher Alpinestars  ;D
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

ok .. scaricato anche il luncher.....sto scaricando le mod
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

Allora.....ho scaricato gli archivi  :
- Arma2launcher
- @BTC
- @CBA

che devo fare ?? copio le cartelle degli archivi sulla directory principale ??
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

@btc e @cba vanno (come tutte le mod, le cartelle con la chiocciola per intenderci) obbligatoriamente in ...\bohemia interactive\ArmA II.
Il launcher lo puoi piazzare dove ti pare, ti consiglio di fare poi un collegamento al desktop.
Oggi non so se ci sono per guidarti nelle installazioni di ACE e impostazioni del launcher, ma domani di sicuro mi trovi!
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

[quote="Crasso"]
@btc e @cba vanno (come tutte le mod, le cartelle con la chiocciola per intenderci) obbligatoriamente in ...\bohemia interactive\ArmA II.
Il launcher lo puoi piazzare dove ti pare, ti consiglio di fare poi un collegamento al desktop.
Oggi non so se ci sono per guidarti nelle installazioni di ACE e impostazioni del launcher, ma domani di sicuro mi trovi!
[/quote]


ok quindi le mod vanno sulla cartella principale di ArmA II......per l' ACE intanto mi scarico tutto poi se ci 6 domani aspetto domani.....

grazie di tutto.....
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[quote="falloutnat"]
[quote="Crasso"]
@btc e @cba vanno (come tutte le mod, le cartelle con la chiocciola per intenderci) obbligatoriamente in ...\bohemia interactive\ArmA II.
Il launcher lo puoi piazzare dove ti pare, ti consiglio di fare poi un collegamento al desktop.
Oggi non so se ci sono per guidarti nelle installazioni di ACE e impostazioni del launcher, ma domani di sicuro mi trovi!
[/quote]


ok quindi le mod vanno sulla cartella principale di ArmA II......per l' ACE intanto mi scarico tutto poi se ci 6 domani aspetto domani.....

grazie di tutto.....
[/quote]

No problem! tu scarica e metti tutto....tieniti da parte solo la mod @ACE.
ACEX, ACEX_RU, ACEX_SM et varie mettili tranquillamente.
falloutnat
Messaggi: 38
Iscritto il: lun apr 16, 2012 7:56 pm

le 2 mod BTC e CBA le ho messe e tramite il launcher le ho selezionate.....ho selezionato dal launcher Arma2 OA e ho avviato.....in alto a destra mi sono apparse le mod attive tra cui risultano oltre a BTC e CBA anche i DLC.
ora sto scaricando tutto ciò che mi hai linkato tu su ACE .....
Rispondi