Consiglio GTX 680

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

ASUS senza penzarci.
La vittoria sorride ai preparati
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

"senza pensarci" lo trovo eccessivo....io opterei per GIGABYTE....ad esempio!  ;D

Hai capito il Crassuccio...si vuol fare la 680! MI hai preso in parola eh?!  ;D
C'è chi può!  :P
Ultima modifica di Wolf il mar mag 08, 2012 7:16 pm, modificato 1 volta in totale.
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[quote="Wolf"]
"senza pensarci" lo trovo eccessivo....io opterei per GIGABYTE....ad esempio!  ;D

Hai capito il Crassuccio...si vuol fare la 680! MI hai preso in parola eh?!  ;D
C'è chi può!  :P
[/quote]

esatto io "no può" ma mi faccio un pò di debiti con amici di lunga data hahahah
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Io fossi in te Cra... "volerei un po' piu basso" per quanto riguarda la scheda video (una 580 ad esempio) e penserei anche a procio e mobo.  ;)
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Nah dai io volerei li, mi fo quella e per 7 anni sto bene
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Io aspetterei un po....
[align=center]Volere è potere[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

[quote="Crasso"]
Nah dai io volerei li, mi fo quella e per 7 anni sto bene[/quote]

Starai bene con la scheda...FORSE ! Ma per il resto non stai bene .... almeno un i5(come minimo ma direi un i7) e una scheda madre attuale... Parere mio eh...ma è come montare un motore Ferrari su una Panda.  :D
PS:Tra qualche mese la 680 si dimezza di prezzo... metti da parte i soldi e piu' avanti ti assembli qualcosa di serio.  ;)
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Quoto Wolf, già io con la 6950 è come avessi un motore Ferrari su una Panda, con quei soldi, pensa, mi rinnovo il pc. I52500K, mobo xIvy/Sandy pci Ex3.0, 8gb ram, più un'altro ssd da 128 gb che non fa mai male :P. E sopratutto li si che sto bene per altri 4 anni, però a dir la verità quello che ho adesso si comporta con tutto egregiamente. :o
Immagine
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Io dovrei cambiare la scheda grafica...Ma probabilmente un format sarebbe più che sufficiente :D
[align=center]Volere è potere[/align]
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

[quote="Giallustio"]
Io dovrei cambiare la scheda grafica...Ma probabilmente un format sarebbe più che sufficiente :D
[/quote]

Se è per i problemi che a volte ti da, io ti consiglierei intanto di prendere il compressore ed una volta tanto togliere la polvere zozza che ti fa arrostire l'hardware, poi disinstalla i driver della scheda video, e con driver sweeper togli tutti i riferimenti di registro ai vecchi driver, poi reinstallali. Dovresti risolvere al 90%. Controlla sopratutto il dissipatore originale della scheda, per mia conoscenza solo la parte in rame a contatto col chip fa cacare, difatti io ci ho montato lo stesso dissi aftermarket che montavo sulla 3870, è sempre bella fresca e dura di più. Sempre per esperienza personale, se te ne intendi, dovresti provare a sostituire la pasta termocondittiva tra dissipatore e chip, quella originale è uno schifo, credimi. ;)

Altrimenti monta uno di questi:http://www.drako.it/drako_catalog/produ ... ts_id=8984 ;D
Ultima modifica di Crotalus il mar mag 08, 2012 8:33 pm, modificato 1 volta in totale.
Immagine
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Cra questo ti può interessare http://www.bit-tech.net/hardware/2012/0 ... b-review/8 la gtx 680 sembra andare meglio di gran lunga con tutti i giochi rispetto alle concorrenti, tranne che con Arma 2 dove va molto meglio la Radeon HD 7970 :o chissa per quale motivo ???
[align=center]Immagine[/align]
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Ricc, se stai dietro a quei grafici dovresti aggiornare l'hardware ogni giorno, sono fatti per invogliare i polli all'acquisto.
Immagine
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Crotalus"]
Ricc, se stai dietro a quei grafici dovresti aggiornare l'hardware ogni giorno, sono fatti per invogliare i polli all'acquisto.
[/quote] si si è probabile ;D
[align=center]Immagine[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Io il pc lo apro e lo soffio con aria compressa(moderata) almeno una volta a settimana.  :o

Comunque , con la configurazione attuale di Crasso piuttosto prenderei un ssd.(e piu avanti tutto il resto  :) )
Ricc lascia stare le commercialate....con una 570 (o due in sli) o una 580 vai alla grandissima. Io su giochi normali (Sniper Elite v2 proprio adesso) giro intorno ai 100/130 fps...e su giochi come Arma sto intorno ai 70 fps. Per la 680 è decisamente presto ma soprattutto.....inutile montarla su un sistema inadeguato. Sempre IMHO naturalmente.  ;D
Rispondi