Rinnovare PC

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="Crotalus"]
Io ci gioco tranquillamente con un core duo E8400 3Ghz, a cui ho aggiornato la vga con una 6950 2gb per necessità(fottuta l'altra).
Ho 4gb di ram, ed arma ne usa solo 2, che figo no? :P[/quote]

2047 per la precisione...Quindi se ne hai solo 2 cmq sei mezzo fregato.

[quote="Crotalus"]
A logica direi che un processore più pompato serve specialmente quando si giocano missioni con molte ai che pesano sui calcoli del procio.[/quote]

Questo discorso può funzionare per il SP, in MP il calcolo delle AI è gestito dal server (eccetto le AI controllate dal giocatore, ovvero praticamente nessuna escludendo la warfare).

[quote="Crotalus"]
PS: poi se eviti di recintare le basiad ogni missione che editi, forse fai, e ci fai fare, qualche fps in più. :P ;)
[/quote]

Parole SANTE  :P
[align=center]Volere è potere[/align]
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Ok ok...aspettavo il tuo poema xD
cmq la ram la volevo buttar su per altri particolari: vedi ad esempio adobe premieri che non riesce a farmi l'anterpima dei video...va a scatti...
per arma avevo pensato a una 580 l'altra volta...cro se c'hai ancora il sito che mi hai mandato l'altra volte .... ::)
Cmq l'ho tolto il recinto :'(
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

Scusa giallu non mi ero accorto
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

I pc come le case vanno costruiti dalle fondamenta e quindi , secondo me la cosa piu' importante è la MB , da li poi ci metti quel che vuoi e non sei costretto a spendere soldi per componenti limitati. ;D

[quote="Giallustio"]
Crasso e Raven occhio a quello che scrivete
[/quote]
Per Crasso propongo un ban  ;D
Ultima modifica di Wolf il gio lug 19, 2012 7:29 pm, modificato 1 volta in totale.
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Consigliavo la sola vga al momento, perchè per l'anno prossimo, quando uscirà arma3, almeno per quanto riguarda Intel ci sarà da cambiare la mobo per chi intende aggiornare. Quindi se a lui al momento gira di tutto e solo arma fa i capricci, giusto che aggiunga eventualmente altra ram, mi raccomando 2 moduli uguali da affiancare a quelli che hai già per non perdere la modalità dual channel, poi la vga,che di certo se di buona qualità e non entry level anche se non di ultima generazione, non cambierai se non dopo due o tre anni o forse più se va bene e non giochi ad altro. Diverso il discorso se fai editing video, in quel caso un sandy o un ivy cambierebbero la tua sperienza sicuramente. ;)
Immagine
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="Wolf"]
[quote="Giallustio"]
Crasso e Raven occhio a quello che scrivete
[/quote]
Per Crasso propongo un ban  ;D
[/quote]

Sto valutando :P
[align=center]Volere è potere[/align]
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[quote="Giallustio"]
[quote="Wolf"]
[quote="Giallustio"]
Crasso e Raven occhio a quello che scrivete
[/quote]
Per Crasso propongo un ban  ;D
[/quote]

Sto valutando :P
[/quote]

UP per il ban di Cra...ei no aspetta ???
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Crotalus, tu che sei l'esperto residente, dammi un suggerimento: ho scoperto di avere in scatola, ancora mai usata, una mobo Asrock M3A790GMH/128M, che supporta CPU AM3 e DDR3. Che ne dici, la tengo per un eventuale upgrade con un Phenom X4 o la do' via?
Grazie
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Vedi piuttosto se sul sito della Asrock c'è un aggiornamento per supportare i nuovi processori bulldozer o i prossimi venturi vishera. Mi risulta che alcune mobo AM3 lo possano fare, senza per forza dover passare ad una AM3+. Il phenom x4 mi sa che se lo trovi sarà solo in qualche mercatino o asta, non lo vendono più che io sappia. ;)

PS: Ho guardato io per te, e sembra non ci sia un tale aggiornamento. Ne verrebbe fuori un buon htpc se riuscissi a trovare magari un phenom X6, magari lo riesci pure a sfruttare per armaco, su uno schermo a 40 pollici seduto sul divano col banchetto tipo scuola dove appoggiare mouse e tastiera wireless. :P
Ultima modifica di Crotalus il sab lug 21, 2012 8:59 pm, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Grazie Crotalus, ma vedo che i Phenom X6 costano una botta...qualcuno vuole una M/B Asrock?  :P
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[quote="Papo"]
Grazie Crotalus, ma vedo che i Phenom X6 costano una botta...qualcuno vuole una M/B Asrock?  :P
[/quote]

Se è come la mia solo cn lo SLI volentieri XD
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Niente SLI  :'(
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Rispondi