Risoluzione problema BattlEye (DayZ)

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Ho trovato come risolvere il problema dei crash al desktop ("arma 2 has stopped to work") dopo l'ultimo aggiornamento di DayZ.
Il problema è nel BattlEye
Ecco come risolverlo:
1. Scaricare la penultima versione della .dll (v1.61.94876)
2. Copiare la .dll nelle cartelle .../arma2/BattlEye  .../arma2/Expansion/BattleEye e se vi chiede di sostituire fatelo.
3. andare in C:/Utenti/*Nome utente*/AppData/Local/Arma 2 OA/BattlEye/... e rimuovere il file BEClient.dll

EDIT:
Testato funziona anche DayZ tranquillamente
Ultima modifica di Crasso il mer lug 25, 2012 12:23 am, modificato 1 volta in totale.
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Soluzione alternativa: non installare Dayz  ;D
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

Zebra m'hai fatto cancella tutto per niente ahahah :D ;D
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
Zebra3
2ND Lieutenant
2ND Lieutenant
Messaggi: 498
Iscritto il: dom feb 27, 2011 2:33 pm
Località: Pontinia (LT)
Contatta:

[quote="RaVeN"]
Zebra m'hai fatto cancella tutto per niente ahahah :D ;D
[/quote]
tu hai steam, quando ti becco :o
[align=center]"Se avanzo seguitemi, se indietreggio uccidetemi, se mi uccidono vendicatemi"[/align]
[align=center]Immagine[/align]
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

[quote="Zebra3"]
[quote="RaVeN"]
Zebra m'hai fatto cancella tutto per niente ahahah :D ;D
[/quote]
tu hai steam, quando ti becco :o
[/quote]
Allora inizio a scappare :D
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
Rispondi