problemi con acre

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

come da titolo ieri ho provato una MSO con ACRE  insieme a  Giallu e Sbarde ma in game non funzionava praticamente per farmi sentire anche a a distanza ravvicinata dovevo attivare la radio, che poi cmq a quanto ho capito sembrava nn funzonare lo stesso, in più una volta chiuso il gioco in ts non riuscivo a farmi sentire  >:(
ACRE cmq mi aveva dato problemi anche nella versione precedente :'(  altri hanno avuto problemi ??
[align=center]Immagine[/align]
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Io non l'ho provato, oltretutto oggi ho di nuovo formattato il pc, ma me lo aspettavo. Non va d'accordo con tutti i sistemi e configurazioni quella mod, anzi è più nervoso che altro il suo utilizzo, imho. ::)
Immagine
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="Crotalus"]
Io non l'ho provato, oltretutto oggi ho di nuovo formattato il pc, ma me lo aspettavo. Non va d'accordo con tutti i sistemi e configurazioni quella mod, anzi è più nervoso che altro il suo utilizzo, imho. ::)
[/quote]
Cro se non provi la mod secondo me non puoi esprimere pareri. Probabilmente c'è qualche errore nell'installazione. Per ora TUTTI sono riusciti ad installarla ed usarla correttamente, quindi in qualche modo risolveremo ;) Aspettiamo il buon Crasso che si occupa della mod ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[quote="armaricc"]
come da titolo ieri ho provato una MSO con ACRE  insieme a  Giallu e Sbarde ma in game non funzionava praticamente per farmi sentire anche a a distanza ravvicinata dovevo attivare la radio, che poi cmq a quanto ho capito sembrava nn funzonare lo stesso, in più una volta chiuso il gioco in ts non riuscivo a farmi sentire  >:(
ACRE cmq mi aveva dato problemi anche nella versione precedente :'(  altri hanno avuto problemi ??
[/quote]
Ed eccomi qui, appena tornato subito al lavoro XD
Cominciamo ad avanzare ipotesi:

Durante il game ti sono uscite finestrelle in alto a Dx con scritti messaggi di "recovering" di acre o TS (ora non ricordo bene il mex qual'è)?
L'ultima cosa che hai detto mi fa pensare che possa essere un "piantamento" di TS? hai provato a riavviarlo durante il game?
_____________________________________________________

Hai provato a settare il volume del plugin di ACRE da TS? (settings -> plugins -> doppio click su ACRE -> barretta tutta verso destra | purtroppo questa impostazione non rimane in memoria e se il problema è quello, cosa che non credo, c'è da farlo ogni volta che apri TS)
_____________________________________________________

In radio lo sentivi il bip appena cliccavi CAPS? (Se hai letto in "primi passi" ci sono 3 punti importantissimi per il corretto funzionamento di ACRE)
Se no: hai provato a diminuire la sensibilità del microfono?
_____________________________________________________

Hai provato ad aumentare la sensibilità del microfono? (improbabile dato che quando parli in TS mi sembra buona)
_____________________________________________________

L'MSO come ti girava? liscia o eri un pò sovraccarico? (non le vedo molto ben associate MSO con ACE e ACRE sinceramente...mi sembra pesantuccio...ma non sono un'esperto in questo campo ;D)
______________________________________________________

In ogni caso tutto mi sembra fuorchè un problema d'installazione anche perchè, se hai seguito alla lettera le istruzioni sul Topic "primi passi", non credo ci siano problemi in quella....di slolito, i problemi d'installazione non è che non ti fanno comunicare...ti fanno comunicare/ricevere troppo :P

Penso seriamente che l'ipotesi più plausibile sia il "piantamento" di TS...ogni tanto lo fa...si risolve semplicemente chiudendolo e riaprendolo, per tagliare la testa al toro: hai provato a comunicare con il VON durante il game?

Credo che il modo migliore per aiutarti sia darci un'appuntamento (possibilmente prima del training, credo sia preferibile averlo tutti funzionante dato che il training non comprende l'installazione ma solo l'uso di ACRE XD) e identificare bene il problema per poi risolverlo in 4 e 4 = 8.
Io domani mattina tarda-pome-sera sono libero per chiunque voglia essere seguito nell'installazione per sicurezza.

Ricordo, infine, che la mod non è più troppo invasiva come una volta anzi...sembra più leggera e più stabile, a quanto mi dice Giallu la coop in 8 della settimana scorsa non è andata tanto male. (sottolineo il sembra perchè se non la testiamo tutti insieme, non si può mai dire se regge TS o se funziona a tutti)

PS: Quando cacchio me lo dite che c'è Sbarde!?!?! O_O se lui c'è dovete "CHIAMARMI AL CELLULAREEEEE"  ;D
Ultima modifica di Crasso il lun set 03, 2012 4:33 am, modificato 1 volta in totale.
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Sbarde c'era! Ebbene si :D E ha messo acre in tre secondi :P
Ricc non mi era venuto in mente ma la dsound.dll che si usava nelle versioni precedenti l'hai rimossa dalla cartella di arma 2?

Edit:
Stamattina ripensando al problema mi è venuto in mente che Ricc aveva già problemi con il microfono. Prima di riuscirlo a sentire in TS ha dovuto smanettare un po con il microfono e riavviare un paio di volte. Il problema potrebbe essere li, dato che non è nuovo al problema!
In-game d'altronde riusciva a sentire tutti in 3d.
Ultima modifica di Giallustio il lun set 03, 2012 12:16 pm, modificato 1 volta in totale.
[align=center]Volere è potere[/align]
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

La dsond.dll credo non ci sia proprio, la versione 1.62 di arma crasha in partenza con quella cosa dentro XD

Cmq io son convinto sia un problema del microfono o al max di piantamento di ts...
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Crotalus"]
Io non l'ho provato, oltretutto oggi ho di nuovo formattato il pc, ma me lo aspettavo. Non va d'accordo con tutti i sistemi e configurazioni quella mod, anzi è più nervoso che altro il suo utilizzo, imho. ::)
[/quote]
Cro il mio problema probabilmente era dovuto al Ts che si era impallato ho provato stasera con Crasso e Giallu e tutto funzionava ;)
[align=center]Immagine[/align]
Rispondi