Pagina 1 di 2

Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 3:50 pm
da RaVeN
Ragazzi da poco tempo ho scoperto che ci sono delle opzioni avanzate per la grafica di arma che non avevo mai toccato perchè non avevo mai fatto caso al menù a tendina "avanzate"  ;D....ora il problema è : se metto tutto al massimo sto in torno ai 25/30 frame (registrando diventano 19/21) se invece aggiusto un po' arrivo a oltre 35 frame (registrando 25/30) ora la mia domanda è :"è possibile che abbia qualche programma che mi sovraccarica il sistema oppure qualche limitazione o settaggio che non mi permette di giocare fluidamente?poichè faccio presente che i componenti che posseggo sono:
-CPU: i7 2600k 3.40 Ghz
-GPU: ATI radeon HD 7970
-RAM 4x2GB corsair
-Hard Disk 2 Terabyte
-Scheda Madre: Asus P8H77-M

Penso siano dei buoni pezzi per poter giocare con impostazioni massime mentre si registra....qualcuno di voi sa dirmi se dipende dai componenti o da un problema di altro genere?
Grazie per l'attenzione e scusatemi il disturbo :)

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 4:43 pm
da Crasso
Io ho sempre saputo che ad Arma non piacciono le radeon, cmq scarica gamebooster tra un pò vengo in ts e lo settiamo.

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 4:43 pm
da Giallustio
Ti dico solo che ieri ti sei messo a ridere quando ti ho chiesto se avevi aumentato la velocità delle ventole....Afterburner ;)

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 4:51 pm
da Crasso

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 5:45 pm
da Wolf
Io non scendo mai sotto i 50/60 fps...  ::)
Ovviamente uso afterburner da sempre , avendo oltretutto una scheda msi. Assolutamente indispensabile per personalizzare le velocità delle ventole e quindi tenere sempre le temperature a livelli minimi. Non credo comunque che temperature alte ma accettabili influiscano drasticamente sui frame.
Gamebooster ? Uhhm , non  indispensabile e da usare con cautela.  ;)

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 5:46 pm
da Giallustio
Ti assicuro che senza afterburner io non posso giocare...Dopo un quarto d'ora mezz'ora le temperature salgono a mille e va tutto a scatti! Mi ha risolto tutti problemi!

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 5:52 pm
da Wolf
Mi ricordo Giallu quando te lo consigliai. E' gamebooster che non ritengo necessario...ma devo cmq fare un edit ! Avevo confuso gamebooster per Kombustor!  ??? Li ho comunque abbandonati entrambi da tempo

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 6:08 pm
da Crasso
Io con gamebooster ho un'incremento di 12-13 FPS O.o però ho smanettato un poco

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 6:14 pm
da Wolf
Come ti dicevo in ts Crasso...gamebooster può essere anche utile se hai un sistema "incasinato" , applicazioni varie, processi di windows e soprattutto un sistema un po al limite. Io che ho un sistema estremamente pulito con gamebooster non ci guadagnavo mezzo frame  ;)

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 6:56 pm
da Crasso
[quote="Wolf"]
Come ti dicevo in ts Crasso...gamebooster può essere anche utile se hai un sistema "incasinato" , applicazioni varie, processi di windows e soprattutto un sistema un po al limite. Io che ho un sistema estremamente pulito con gamebooster non ci guadagnavo mezzo frame  ;)
[/quote]

Yep Yep infatti il mio sistema è conosciuto x essere molto ordinato hahaha

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 9:00 pm
da armaricc
io qualche tempo fa mi ero accanito nel cercare vari settaggi su alcuni parametri da modificare in arma2.cfg. questo è il link http://community.bistudio.com/wiki/arma2.cfg c'è da sbizzarrirsi soprattutto con i vari parametri  PPAA, FXAA etc etc. solo non so adesso con l'attuale patch se questi parametri sono cambiati.. qui invece c'è una discussione aperta dove trattano di questi parametri http://www.armaholic.com/forums.php?m=posts&p=117565 auguri  :P

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 9:12 pm
da RaVeN
Grazie delle numerose risposte provvederò con Afterburner assolutamente e testerò anche gamebuster per notare differenze ..grazie mille :) 8)

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 9:23 pm
da MonkeyHead
[quote="Crasso"]
Link Afterburner
[/quote]
Lo sto provando, spero non mi vada tutto in fumo  ;D

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: gio dic 13, 2012 9:31 pm
da Wolf
Attenzione...non toccate i voltaggi se non avete dimestichezza con l'overclocking e con il programma.  ;) Il fumo potreste vederlo davvero  :o

Re: Impostazione Grafiche...AIUTO!

Inviato: ven dic 14, 2012 2:25 am
da Crasso
[quote="Wolf"]
Attenzione...non toccate i voltaggi se non avete dimestichezza con l'overclocking e con il programma.  ;) Il fumo potreste vederlo davvero  :o

[/quote]

A questo proposito ho letto una discussione dove sconsigliano vivamente di toccare i voltaggi. Quindi, se necessitate, toccate i clock ma assicuratevi che la vostra scheda sia dissipata bene di fabbrica o almeno, prima di andare sicuri, fate dei test per controllare che se non si surriscaldi troppo, un piccolo test con MSI Kmbustor potrebbe essere d'aiuto (o con il benchmark di arma).
Consiglio vivamente di non overcloakare o farlo minimamente.