problemi radio in game e problema tasto ace su di me

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Deadsilence
Private
Private
Messaggi: 265
Iscritto il: ven feb 01, 2013 9:58 am
Località: padova

problemi radio in game e problema tasto ace su di me

Messaggio da Deadsilence »

il mio problema consiste nel:
entro in gioco, clicco su BLOC MAIUSC e mi si accendono in basso a destra le scritte gialle con contorno che si accende quando parlo e anche il piccolo microfono azzurro sulla sinistra dello schermo ma..... quando clicco, non sento il rumore della radio (chhhh) che mi dice che posso parlare.
acre funziona in gioco ma appena esco sul desktop, e clicco il bloc maiusc, la radio fa il rumore che dovrebbe fare in gioco e come per incanto funziona.
se ritorno sul gioco non funziona.
ho provato a cambiare canale ma l'unica cosa che non ho ancora provato è cambiare la radio completamente.
come posso risolverlo????

secondo problema parecchie volte in gioco mi succede che la prima volta che entro in partita nel server mso mi si sdoppiano tutte le voci all'interno del menu ace interno e non mi si caricano alcune di queste voci ( esempio save state player). quando esco e rientro dal gioco e riprovo a cliccare il tasto ace interno (tasto menù a tendina della tastiera) mi fa vedere le mancanti (la maggior parte delle volte) e alcune doppie tipo treat wounds e l'examine nel tasto ace esterno.
come lo risolvo questo problema??????

Avatar utente
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Re: problemi radio in game e problema tasto ace su di me

Messaggio da Crasso »

Per il primo mi è venuto in mente ora un problema (di sicuro non devi cambiare radio ne canale -.-''), vai su dispositivi di registrazione click destro su microfono--> proprietà, avanzate deseleziona entrambe le caselle in basso.

Il secondo, a quanto so, è un bug dell'MSO.

Deadsilence
Private
Private
Messaggi: 265
Iscritto il: ven feb 01, 2013 9:58 am
Località: padova

Re: problemi radio in game e problema tasto ace su di me

Messaggio da Deadsilence »

[quote="Crasso"]
Per il primo mi è venuto in mente ora un problema (di sicuro non devi cambiare radio ne canale -.-''), vai su dispositivi di registrazione click destro su microfono--> proprietà, avanzate deseleziona entrambe le caselle in basso.
[/quote]

ma su impostazioni di ts??

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: problemi radio in game e problema tasto ace su di me

Messaggio da ramius86 »

[quote="deadsilence"]
[quote="Crasso"]
Per il primo mi è venuto in mente ora un problema (di sicuro non devi cambiare radio ne canale -.-''), vai su dispositivi di registrazione click destro su microfono--> proprietà, avanzate deseleziona entrambe le caselle in basso.
[/quote]

ma su impostazioni di ts??
[/quote]

Avatar utente
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Re: problemi radio in game e problema tasto ace su di me

Messaggio da Crasso »

[quote="ramius86"]
[quote="deadsilence"]
[quote="Crasso"]
Per il primo mi è venuto in mente ora un problema (di sicuro non devi cambiare radio ne canale -.-''), vai su dispositivi di registrazione click destro su microfono--> proprietà, avanzate deseleziona entrambe le caselle in basso.
[/quote]

ma su impostazioni di ts??
[/quote]

[/quote]

Nu su pannello di controllo dispositivi audio me sembra...cmq da winzozz

Deadsilence
Private
Private
Messaggi: 265
Iscritto il: ven feb 01, 2013 9:58 am
Località: padova

Re: problemi radio in game e problema tasto ace su di me

Messaggio da Deadsilence »

anz occhiei

Deadsilence
Private
Private
Messaggi: 265
Iscritto il: ven feb 01, 2013 9:58 am
Località: padova

Re: problemi radio in game e problema tasto ace su di me

Messaggio da Deadsilence »

non funziona lo stesso.... :-( come diavolo faccio a farla funzionare ho provato di tutto
chi è disponibile questa sera a stare con me 10 min in ts per controllare ogni singolo file nella cartella delle mod di arma 2 per capire se me ne mancano per piacere????
Ultima modifica di Deadsilence il lun feb 18, 2013 3:50 pm, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Re: problemi radio in game e problema tasto ace su di me

Messaggio da Crasso »

Non mi sembra un problema di file ma di priorità dei programmi.

Deadsilence
Private
Private
Messaggi: 265
Iscritto il: ven feb 01, 2013 9:58 am
Località: padova

Re: problemi radio in game e problema tasto ace su di me

Messaggio da Deadsilence »

qui sei tu l'esperto!!!! cosa posso fare ora??? perchè ho già provato di tutto oltre a quello che mi hai detto tu.... per piacere

Avatar utente
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Re: problemi radio in game e problema tasto ace su di me

Messaggio da Crasso »

Secondo me dovresti innanzi tutto tranquillizzarti tanto la radio in fanteria la usano prevalentemente i TL. :P
Secondo poi ora penso a cosa potrebbe essere, e stasera facciamo una cosa
Ultima modifica di Crasso il lun feb 18, 2013 5:55 pm, modificato 1 volta in totale.

Deadsilence
Private
Private
Messaggi: 265
Iscritto il: ven feb 01, 2013 9:58 am
Località: padova

Re: problemi radio in game e problema tasto ace su di me

Messaggio da Deadsilence »

risolto grazie a tutti