teamspeak posso aggiornarlo senza che mi vada in conflitto qualcosa???

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Deadsilence
Private
Private
Messaggi: 265
Iscritto il: ven feb 01, 2013 9:58 am
Località: padova

come da titolo ieri entrando nel ts di un sito non mi andava perchè mi chiedeva di aggiornare... posso farlo senza problemi?????
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Se usi Acre su server btc te lo sconsiglio, a meno che non lo facciano tutti perche' nn porta instabilita'. ;)
Immagine
Deadsilence
Private
Private
Messaggi: 265
Iscritto il: ven feb 01, 2013 9:58 am
Località: padova

porta o non porta instabilità?? ma tu non ti fai mai sentire su ts??
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Non porta instabilità....non funziona proprio più ACRE XD
Quindi TS non si aggiorna se non comunicato
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Le api della 3.0.9.2 sono uguali alla 3.0.10 ( confermano su bis ), anche server 3.0.7 funziona tutto. Se vuoi aggiorna ma non sei obbligato.
La differenza della 3.0.10 si vedrà col nuovo codec ma server anche un server 3.0.7...
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Non si aggiorna salvo diversa comunicazione...hanno comunicato che si può aggiornare?
Maffa
Messaggi: 228
Iscritto il: ven mar 15, 2013 2:28 pm
Località: torino

riesumo perchè ho visto che c'è un aggiornamento per TS client: 3.011.1. Si fa o spupazza qualche funzione o sincronia di ACRE?
Una volta tolta la sicura, la Sig.ra Granata non è più amica nostra
Se il nemico è a tiro, probabilmente lo siete anche voi
"Tu, tu, e tu... panico! Tutti gli altri vengano con me"
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Stesse API, già testato e funge! Se continuano a fare questi aggiornamenti che non modificano nulla di sostanziale è ok  8)
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Se le api non cambiano si può aggiornare
[align=center]Volere è potere[/align]
Maffa
Messaggi: 228
Iscritto il: ven mar 15, 2013 2:28 pm
Località: torino

Come già comunicato a giallustio, la presente versione di TS 3.0.12 non mi permette nè di usare nè di settare nessun tasto in binding. dopo alcune prove, il problema è risultato derivante da un conflitto con ACRE.

Non aggiornate a 3.0.12.  :-[
Una volta tolta la sicura, la Sig.ra Granata non è più amica nostra
Se il nemico è a tiro, probabilmente lo siete anche voi
"Tu, tu, e tu... panico! Tutti gli altri vengano con me"
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

E che bindi, i tasti per aprire switchare le radio? La config standard e' buona di suo, mi pare. ???
Immagine
Maffa
Messaggi: 228
Iscritto il: ven mar 15, 2013 2:28 pm
Località: torino

avevo un tasto per il mute mic visto che sono padre di famiglia e la privacy non è più cosa mia da 5 anni (e per evitare di tossire in testa a tutti quando avevo la polmonite)
Una volta tolta la sicura, la Sig.ra Granata non è più amica nostra
Se il nemico è a tiro, probabilmente lo siete anche voi
"Tu, tu, e tu... panico! Tutti gli altri vengano con me"
Maffa
Messaggi: 228
Iscritto il: ven mar 15, 2013 2:28 pm
Località: torino

nuovo agigornamento TS, questo il changelog

Codice: Seleziona tutto

=== Client Release 3.0.13 01 Oct 2013
+ Added support for channel delay feature in server 3.0.10. This allows to set
  a delay in seconds after which temporary channels will be deleted after the
  last client has left. To configure a virtualserver default, set the delay in
  the virtualserver edit dialog. Or configure per channel in the channel edit
  dialog. Channel templates were adjusted to show the delete delay and a count-
  down until the channel is removed.
+ Added search field in customize toolbar dialog.
+ Added display of filetransfer progress in taskbar (Windows 7 and above).
* Removed deprecated Direct Input hotkey system, meanwhile replaced by the
  "Default" hotkey system.
- Fixed assigning hotkey when key was mapped or deactivated via "ScanCode Map".
- Fixed avatar animation when an animated gif will be set after a jpg.
- Fix for Overwolf integration, avoid getting back to desktop when TeamSpeak
  is started by Overwolf in-game and immediately a dialog opens.
attendo istruzioni se aggiornare o no
Una volta tolta la sicura, la Sig.ra Granata non è più amica nostra
Se il nemico è a tiro, probabilmente lo siete anche voi
"Tu, tu, e tu... panico! Tutti gli altri vengano con me"
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

hanno tolto il direct input, senza quello non penso propio funzioni la radio di acre! non aggiornate!

Per chi ha frettolosamente aggiornato

qui la versione 3.0.11.1 32 bit
https://mega.co.nz/#!45YVCByI!C-NI4E7co ... MZxoMq0XMs


qui invece la 3.0.11.1 64 bit
https://mega.co.nz/#!NggmRJDB!ZSln3k162 ... luxIhXG7nk
Ultima modifica di ramius86 il ven ott 04, 2013 12:43 am, modificato 1 volta in totale.
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Strano che non vi funzioni, io solitamente devo aspettare un pochino per sentire che si apre la comunicazione sul canale, ma poi parte correttamente, e non ho il direct imput attivato. A dire il vero, quando provo a spuntare l'opzione, ed esco e rientro, torna tutto ai valori di default. Secondo me a chi non gli funziona con il direct imput non spuntato ha qualche altro tipo di problema software/hardware.

Forse è per questo che l'hanno tolto, perchè su certe configurazioni, come la mia, non si attiva, per qualche strano motivo, ma poi tutto funziona proprio come chi ce l'ha attivato.
Ultima modifica di Crotalus il mar ott 01, 2013 7:40 pm, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Rispondi