Cartella di installzione Arma 3

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Avatar utente
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Cartella di installzione Arma 3

Messaggio da armaricc »

Mi è sorto un dubbio,  ho installato arma 3 in  C:/Program Files/Steam/Steamapps/Common/ArmA 3/ quindi nei programmi a 32 bit
era più corretto installare in C:/Program Files (x86)/Steam/Steamapps/Common/ArmA 3/ ??  cambia qualcosa ? se dovessi cambiare destinazione dovrei reistallare il gioco o semplicemente spostare tutta la cartella Steam ??  :-\
scusate la niubbaggine  :-[
[align=center]Immagine[/align]

Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Re: Cartella di installzione Arma 3

Messaggio da Giallustio »

Non so...Io ho installato Steam in D...Lascio la parola agli esperti...
[align=center]Volere è potere[/align]

Avatar utente
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Re: Cartella di installzione Arma 3

Messaggio da Crotalus »

Non preoccuparti, e' un programma a 32 bit Arma 3 quindi sta bene dove si trova, ma a prescindere da questo al SO interessa relativamente, altrimenti perche' ti funzionano i programmi a 32 bit sul 64? Anzi ora che leggo meglio cio' che hai scritto, il problema non si pone perche' e' proprio la cartella x86 quella dei 32bit, l'altra e' "quella" dei 64. Quindi hai fatto giusto. ;)

E comunque e' sconsigliata l'installazione nella cartella programmi per via della UAC, ovvero il controllo utente di winzozz, ma tu l'avrai disabilitato, spero. ;D
Ultima modifica di Crotalus il ven mar 08, 2013 5:51 pm, modificato 1 volta in totale.
Immagine

Avatar utente
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Re: Cartella di installzione Arma 3

Messaggio da armaricc »

[quote="Crotalus"]
Non preoccuparti, e' un programma a 32 bit Arma 3 quindi sta bene dove si trova, ma a prescindere da questo al SO interessa relativamente, altrimenti perche' ti funzionano i programmi a 32 bit sul 64? Anzi ora che leggo meglio cio' che hai scritto, il problema non si pone perche' e' proprio la cartella x86 quella dei 32bit, l'altra e' "quella" dei 64. Quindi hai fatto giusto. ;)

E comunque e' sconsigliata l'installazione nella cartella programmi per via della UAC, ovvero il controllo utente di winzozz, ma tu l'avrai disabilitato, spero. ;D
[/quote]
il controllo utente si l'ho disabilitato, ma se  arma 3 è a 32 bit allora avrei dovuto metterlo nella cartella X86  :-\
[align=center]Immagine[/align]

Avatar utente
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Re: Cartella di installzione Arma 3

Messaggio da Crotalus »

Non farti pippe mentali  :D, secondo me fai bene a lasciarlo dove sta, se ci fossero problemi di sorta, Valve avrebbe già provveduto a comunicare di fare altrimenti con la cartella di destinazione dei suoi giochi. ;)
Immagine

Avatar utente
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Re: Cartella di installzione Arma 3

Messaggio da armaricc »

ho pensato la stessa cosa ;)
[align=center]Immagine[/align]