Problema con acre :(

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
freeman68
Private
Private
Messaggi: 100
Iscritto il: mar mar 19, 2013 4:44 pm

Problema con acre :(

Messaggio da freeman68 »

salve a tutti, ho installato acre secondo la norma, però quando entro in gioco in altro a destra mi appare la scritta:" teamspeak non è connesso ad acre", ho provato diversi file dll da mettere nella cartella plugin ma non è servito a niente. :( Non so cosa fare,  confido nel vostro gentile aiuto:)
Immagine

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: Problema con acre :(

Messaggio da ramius86 »

Su teamspeak appare acre connesso?
Hai fatto partire arma come amministratore?
teamspeak come amministratore?

freeman68
Private
Private
Messaggi: 100
Iscritto il: mar mar 19, 2013 4:44 pm

Re: Problema con acre :(

Messaggio da freeman68 »

ho fatto partire entrambi come amministratore però su ts non mi appare connesso, cmq dimmi quando ti trovo connesso su ts così ne parliamo  ;)
Immagine

Avatar utente
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

Re: Problema con acre :(

Messaggio da Jumper »

Ti consiglio di rifare la procedura da capo.....riscaricando la mod  ::)
La vittoria sorride ai preparati

Avatar utente
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Re: Problema con acre :(

Messaggio da Crasso »

Versione di TS? solo la 3.0.10 va bene.
Fai partire da admin sia TS che ArmA.
Metti entrambe le dll nella cartella plugins per esser sicuri, tanto non crea problemi averne due.
Controlla che il plugin sia abilitato.
Le mod da far partire sono tutti i CBA, ACRE e JayArma2Lib.

Se fai tutto quello che ho scritto sopra, e non funza, rifai la procedura con spenti sia arma che ts.

La procedura d'installazione funzionante è Questa ma non so se puoi vedere il post

PS: secondo me è il controllo utente di winzozz, papo ha riscontrato lo stesso problema.
Ultima modifica di Crasso il mer mar 27, 2013 8:46 pm, modificato 1 volta in totale.

freeman68
Private
Private
Messaggi: 100
Iscritto il: mar mar 19, 2013 4:44 pm

Re: Problema con acre :(

Messaggio da freeman68 »

problema risolto ragazzi, grazie per l'aiuto ;)
Immagine

Avatar utente
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Re: Problema con acre :(

Messaggio da Crasso »

Bene bene, puoi scrivere cortesemente come? almeno se risuccede a qualcuno sappiamo come aiutarlo :D

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: Problema con acre :(

Messaggio da ramius86 »

[quote="Crasso"]
Bene bene, puoi scrivere cortesemente come? almeno se risuccede a qualcuno sappiamo come aiutarlo :D
[/quote]
solita roba, come amministratore

Avatar utente
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Re: Problema con acre :(

Messaggio da Crasso »

[quote="ramius86"]
[quote="Crasso"]
Bene bene, puoi scrivere cortesemente come? almeno se risuccede a qualcuno sappiamo come aiutarlo :D
[/quote]
solita roba, come amministratore
[/quote]

Quindi non lo faceva partire il launcher da amministratore?

freeman68
Private
Private
Messaggi: 100
Iscritto il: mar mar 19, 2013 4:44 pm

Re: Problema con acre :(

Messaggio da freeman68 »

quando avevo il problema facevo partire sia launcher che ts amministratore e non andava, poi quando ho parlato con ramius ho rifatto lo stesso ed è passato tutto XD i misteri dell'informatica XD
Immagine

Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Re: Problema con acre :(

Messaggio da Giallustio »

[quote="freeman68"]
quando avevo il problema facevo partire sia launcher che ts amministratore e non andava, poi quando ho parlato con ramius ho rifatto lo stesso ed è passato tutto XD i misteri dell'informatica XD
[/quote]
Già...
[align=center]Volere è potere[/align]