Pagina 1 di 1

Problema con acre :(

Inviato: mer mar 27, 2013 4:33 pm
da freeman68
salve a tutti, ho installato acre secondo la norma, però quando entro in gioco in altro a destra mi appare la scritta:" teamspeak non è connesso ad acre", ho provato diversi file dll da mettere nella cartella plugin ma non è servito a niente. :( Non so cosa fare,  confido nel vostro gentile aiuto:)

Re: Problema con acre :(

Inviato: mer mar 27, 2013 4:51 pm
da ramius86
Su teamspeak appare acre connesso?
Hai fatto partire arma come amministratore?
teamspeak come amministratore?

Re: Problema con acre :(

Inviato: mer mar 27, 2013 7:08 pm
da freeman68
ho fatto partire entrambi come amministratore però su ts non mi appare connesso, cmq dimmi quando ti trovo connesso su ts così ne parliamo  ;)

Re: Problema con acre :(

Inviato: mer mar 27, 2013 7:13 pm
da Jumper
Ti consiglio di rifare la procedura da capo.....riscaricando la mod  ::)

Re: Problema con acre :(

Inviato: mer mar 27, 2013 8:25 pm
da Crasso
Versione di TS? solo la 3.0.10 va bene.
Fai partire da admin sia TS che ArmA.
Metti entrambe le dll nella cartella plugins per esser sicuri, tanto non crea problemi averne due.
Controlla che il plugin sia abilitato.
Le mod da far partire sono tutti i CBA, ACRE e JayArma2Lib.

Se fai tutto quello che ho scritto sopra, e non funza, rifai la procedura con spenti sia arma che ts.

La procedura d'installazione funzionante è Questa ma non so se puoi vedere il post

PS: secondo me è il controllo utente di winzozz, papo ha riscontrato lo stesso problema.

Re: Problema con acre :(

Inviato: gio mar 28, 2013 2:14 pm
da freeman68
problema risolto ragazzi, grazie per l'aiuto ;)

Re: Problema con acre :(

Inviato: gio mar 28, 2013 11:58 pm
da Crasso
Bene bene, puoi scrivere cortesemente come? almeno se risuccede a qualcuno sappiamo come aiutarlo :D

Re: Problema con acre :(

Inviato: ven mar 29, 2013 12:23 am
da ramius86
[quote="Crasso"]
Bene bene, puoi scrivere cortesemente come? almeno se risuccede a qualcuno sappiamo come aiutarlo :D
[/quote]
solita roba, come amministratore

Re: Problema con acre :(

Inviato: ven mar 29, 2013 12:58 am
da Crasso
[quote="ramius86"]
[quote="Crasso"]
Bene bene, puoi scrivere cortesemente come? almeno se risuccede a qualcuno sappiamo come aiutarlo :D
[/quote]
solita roba, come amministratore
[/quote]

Quindi non lo faceva partire il launcher da amministratore?

Re: Problema con acre :(

Inviato: ven mar 29, 2013 12:31 pm
da freeman68
quando avevo il problema facevo partire sia launcher che ts amministratore e non andava, poi quando ho parlato con ramius ho rifatto lo stesso ed è passato tutto XD i misteri dell'informatica XD

Re: Problema con acre :(

Inviato: ven mar 29, 2013 1:41 pm
da Giallustio
[quote="freeman68"]
quando avevo il problema facevo partire sia launcher che ts amministratore e non andava, poi quando ho parlato con ramius ho rifatto lo stesso ed è passato tutto XD i misteri dell'informatica XD
[/quote]
Già...