Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Avatar utente
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da Muttley »

Se qualcuno avesse soluzioni lo gradirei molto.

http://www.arma2.it/smf/http://www.blac ... ic.php?t=9

Al momento NON posso più giocare ad ArmA 2, o sfarfallii delle texture, vegetaziona assurda, praticamente rischio attachi epilettici se mi faccio una partita.

Saluti
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da ramius86 »

Cosa hai fatto prima che succedesse questo?

Avatar utente
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da Jumper »

Prova a disabilitare l'atoc rimpastando tutto
La vittoria sorride ai preparati

Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da Giallustio »

[align=center]Volere è potere[/align]

Avatar utente
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da Jumper »

La vittoria sorride ai preparati

Avatar utente
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 960
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da Papo »

[quote="Giallustio"]
https://maps.google.com/maps?q=lourdes& ... 12&iwloc=A
[/quote]
Vergogna, prendersi gioco di coloro che soffrono!  :P
Muttley, purtroppo l'equazione Arma=formattone periodico sembra essere sempre più vera. Se qualche file si corrompe, non c'è nulla da fare. :'(
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman

Avatar utente
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da Muttley »

Ringrazio Giallustio per la sua risposta, credo sia l'unica soluzione  :P
Per il formattone la vedo male, altre persone con lo stesso problema non hanno risolto una mazza formattando l'intero PC e reinstallando ARMA. E un problema di WINDOWS + HW + ARMA un cocktail micidiale!

C'e' gente che ha dovuto togliere un banco di RAM e tenerne solo 4GB per risolvere.
Al momento è molto random, in questo momento si è risolto, ma lo aveva fatto pure prima per poi ripresentarsi.

:-\ :'(
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde

Avatar utente
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da Crotalus »

Per caso aggiorni winzozz di frequente? Io sconsiglio di farlo, ma io non lo faccio per ovvi motivi :D, l'unica volta che mi è scazzato il gioco è stato con una vecchia versione di Acre, poi ho sempre formattato solo per mia scelta, e perchè comunque devo tenermi in allenamento nel farlo, è divertente. ;D
Immagine

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da ramius86 »

[quote="Crotalus"]
Per caso aggiorni winzozz di frequente? Io sconsiglio di farlo, ma io non lo faccio per ovvi motivi :D
[/quote]

O_o penso che il motivo per cui formatti così di frequente è il motivo opposto! Ho pc con update attivo che hanno anche 3 anni e passa e lavorano come un treno, molti fix e security update servono!

Avatar utente
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da Crotalus »

EhEh Ramius, senza entrare nel merito del giusto o sbagliato che sia, ti e' mai passato per la testa che io non formatto perche' "c'e' un buon motivo"? Non credo di dovertelo dire a caratteri cubitali, suvvia. :D Se vuoi ci arrivi da solo. ;)
Immagine

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da ramius86 »

Ho capito cosa intendi ma ci sono modi per ovviare al problema ed eseguire gli aggiornamenti rilasciati, fidati che se entri nel dettaglio ci sono alcuni update che ti metti le mani tra i capelli leggendo le descrizioni del problema e di cosa risolvono!
Qualsiasi tipo di windows ed in qualsiasi stato imho dovrebbe ricevere perlomeno tutti gli update di sicurezza, google is our friend  ;)

Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da Giallustio »

Occhio che siamo in zona calda...A casa passo poi una mano di bianco va
[align=center]Volere è potere[/align]

Avatar utente
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da Crasso »

[quote="Crotalus"]
EhEh Ramius, senza entrare nel merito del giusto o sbagliato che sia, ti e' mai passato per la testa che io non formatto perche' "c'e' un buon motivo"? Non credo di dovertelo dire a caratteri cubitali, suvvia. :D Se vuoi ci arrivi da solo. ;)
[/quote]

Sarò io malizioso ma questa frase ha risvegliato in me strani pensieri  :o

Avatar utente
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da RaVeN »

[quote="Crasso"]
[quote="Crotalus"]
EhEh Ramius, senza entrare nel merito del giusto o sbagliato che sia, ti e' mai passato per la testa che io non formatto perche' "c'e' un buon motivo"? Non credo di dovertelo dire a caratteri cubitali, suvvia. :D Se vuoi ci arrivi da solo. ;)
[/quote]

Sarò io malizioso ma questa frase ha risvegliato in me strani pensieri  :o
[/quote]
ahahahaah bhe in effetti è abbastanza ambigua....
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"

Avatar utente
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 960
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Re: Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Messaggio da Papo »

[quote="Crasso"]
[quote="Crotalus"]
EhEh Ramius, senza entrare nel merito del giusto o sbagliato che sia, ti e' mai passato per la testa che io non formatto perche' "c'e' un buon motivo"? Non credo di dovertelo dire a caratteri cubitali, suvvia. :D Se vuoi ci arrivi da solo. ;)
[/quote]

Sarò io malizioso ma questa frase ha risvegliato in me strani pensieri  :ou
[/quote]

Haha attento Crotalus che sopra 1 tera di pr0n0 si diventa ciechi !
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman