Pagina 1 di 1

Nuovo Server GamesClan! AIUTO!

Inviato: dom mag 19, 2013 1:04 am
da XenSide
Abbiamo da poco affittato un server su GamesClan ma dal pannello di controllo non riusciam a fare un gran che!
Se qualcuno è in grado di aiutarci ne sarei veramente grato!

Re: Nuovo Server GamesClan! AIUTO!

Inviato: dom mag 19, 2013 4:20 am
da Giallustio
Si...E tu saresti?

Re: Nuovo Server GamesClan! AIUTO!

Inviato: dom mag 19, 2013 6:28 am
da Crasso
:o  :-X

Re: Nuovo Server GamesClan! AIUTO!

Inviato: dom mag 19, 2013 9:33 am
da DRSHADYemi
Scusate per il post del mio amico, non sa nemmeno chiedere un aiuto!
Ieri abbiamo acquistato un server tramite Gamesclan e non riusciamo a farlo avviare, ci servirebbe per imparare a giocare con la ACE fra noi amici.
Mentre cercavamo il server in Arma 2 OA abbiamo trovato il vostro, così siamo entrati nel vostro TS per chiedere come fare a settare il server.
Il problema è che non si riesce a settare niente e nemmeno ci fa entrare!
Se c'è qualcuno che sa come si deve fare a settare bene tutti i file e ci potrebbe dare una mano sarebbe molto gentile!
Scusate ancora per il post del mio amico!

Re: Nuovo Server GamesClan! AIUTO!

Inviato: dom mag 19, 2013 11:01 am
da Crotalus
La domanda di Giallustio era ovvia per diversi motivi: di solito quando si entra in un forum, che lo si faccia per chiedere aiuto o per farsi conoscere/chiedere eventuale possibilità di giocare col clan, ci si presenta. Non è una questione di richiesta fatta più o meno bene. Mi sembra di capire che vi state affacciando nel mondo di Arma, ed avete intenzione di aprire un clan interno fra voi di amici. Non è un problema, ma almeno fatevi conoscere, sarà più facile per chi vi aiuta riconoscervi al volo ed in più vi farete nuovi amici, se vi interessa ovviamente. Un saluto e benvenuti. ;)

Re: Nuovo Server GamesClan! AIUTO!

Inviato: dom mag 19, 2013 4:57 pm
da Giallustio
Devi avere i file di config necessari uppati sul server (li trovi se cerchi su google) ed una volta uppati modifichi la stringa di lancio dal pannello di controllo.
Spiegato sul forum non è proprio cosi semplice...