Versione Server 1.62

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
HeadQuarters
Alto Comando
Alto Comando
Messaggi: 178
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:31 pm

Il server attualmente gira come Combined Operations (Arma 2 + Operation Arrowhead). Patchato alla versione 1.62.


Attenzione
Non eseguite altre patch ufficiali del gioco senza che siano state prima ufficializzate nel forum, altrimenti non riuscirete piu ad entrare nel server e dovrete disinstallare e reinstallare il gioco ex novo.

- Betapatches : le beta che sforna la bis sono patch che non alterano la compatibilità con l'attuale 1.60, tuttavia sono fatte unicamente per i betatesters e non si sa mai se migliorano o peggiorano il gameplay. Suggeriamo vivamente di non installarle e di aspettare che venga rilasciata la patch ufficiale.

- Quando viene rilasciata una patch ufficiale dobbiamo aggiornare il server alla stessa e visto che ogni volta sono 4 / 5 giga da uppare nel server non è detto che appena esce la patch ufficiale il server venga aggiornato immediatamente. Ripeto quindi, prima di aggiornare aspettate che venga dato il via libera qua.




Mod
- CBA
Ultima modifica di HeadQuarters il lun ago 13, 2012 3:27 pm, modificato 1 volta in totale.
Italico
Messaggi: 23
Iscritto il: dom apr 03, 2011 11:47 pm

a me l'ha aggirnata da solo alla versione 1.59 ho steam....infatti non mi fa giocare:(
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Siamo anche noi alla 1.59!
[align=center]Volere è potere[/align]
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Server aggiornato alla 1.60!
[align=center]Volere è potere[/align]
Red Spring
Messaggi: 130
Iscritto il: mer apr 27, 2011 6:07 pm
Località: Uscio (Prov. Genova)

Non c'è da installare ancora niente dunque no ? E' solo il server che è aggiornato o devo scaricare qualcosa ?
"Ubique quo fas et gloriam ducunt" (cit.)

Immagine
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Red, devi aggiornare anche il tuo gioco altrimenti il server non ti lascia entrare.

Io ho conservato i file .zip di tutte le patch in una cartella in caso debba reinstallare il gioco, faccio bene? Oppure ogni versione comprende anche le precedenti?
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Ora non ricordo sinceramente, ma alcune comprendo anche le altre...Se non c'è scritto "from to" allora le comprende tutte. ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
Red Spring
Messaggi: 130
Iscritto il: mer apr 27, 2011 6:07 pm
Località: Uscio (Prov. Genova)

[quote="Papo"]
Red, devi aggiornare anche il tuo gioco altrimenti il server non ti lascia entrare.

Io ho conservato i file .zip di tutte le patch in una cartella in caso debba reinstallare il gioco, faccio bene? Oppure ogni versione comprende anche le precedenti?
[/quote]

Ottimo, grazie papo, ho provveduto ad aggiornarlo  ;)
Si, anch'io ho tenuto tutto da parte, in caso ce ne fosse bisogno  :D
"Ubique quo fas et gloriam ducunt" (cit.)

Immagine
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

[quote="HeadQuarters"]
Attenzione
Non eseguite altre patch ufficiali del gioco senza che siano state prima ufficializzate nel forum
[/quote]

Ragazzi che si fa? Si installa la 1.62 o si attende l'ufficializzazione ?Il server è aggiornato?  ::)
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[quote="Wolf"]
[quote="HeadQuarters"]
Attenzione
Non eseguite altre patch ufficiali del gioco senza che siano state prima ufficializzate nel forum
[/quote]

Ragazzi che si fa? Si installa la 1.62 o si attende l'ufficializzazione ?Il server è aggiornato?  ::)
[/quote]

Yez wolf....dalla settimana scorsa + o meno XD
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

[quote="Crasso"]
...dalla settimana scorsa + o meno XD
[/quote]
Ah si?  ::) Sul forum non ho visto nulla ... allora provvedo subito!  ;)
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[quote="Wolf"]
[quote="Crasso"]
...dalla settimana scorsa + o meno XD
[/quote]
Ah si?  ::) Sul forum non ho visto nulla ... allora provvedo subito!  ;)
[/quote]

hey e ci sei vieni a farti una partitella!
cmq come aggiorni c'è un bug nella patch! devi far partire arma2 e poi arma 2 OA se non va ripeti le operazioni
Red Spring
Messaggi: 130
Iscritto il: mer apr 27, 2011 6:07 pm
Località: Uscio (Prov. Genova)

ragassuoli ma la 1.62 è quella con dentro ACR lite ? mi sa che sono rimasto un po indietro con gli update  :o
"Ubique quo fas et gloriam ducunt" (cit.)

Immagine
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Affermativo ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
Red Spring
Messaggi: 130
Iscritto il: mer apr 27, 2011 6:07 pm
Località: Uscio (Prov. Genova)

[quote="Giallustio"]
Affermativo ;)
[/quote]

Ok  :) aggiorno e se riesco vengo un po a sparacchiare con voi  ;)
"Ubique quo fas et gloriam ducunt" (cit.)

Immagine
Rispondi