Problema

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
GhosTail
Messaggi: 20
Iscritto il: lun lug 01, 2013 1:28 pm
Località: Pavia

Salve Ragazzi, avevo in mente di scrivere questo post in "Supporto tecnico",ma penso che non sia un problema di hardware o software.

E' da quando ho mandato la domanda di reclutamento e ho reinstallato arma 2 co e inserito le mod, che quando gioco il mio personaggio subisce un rallentamento (come fosse lag o problemi di Vsync [se si scrive così]),ma succede solo in multy (con mod o senza) , ho provato di tutto ma il problema persiste, su arma 2 vanilla io gioco nel tempo libero con un gruppo di amici e questo problema non si presenta.
quando faccevo parte dei BDR questo problema non si presentava.
Ragazzi aiutatemi non voglio essere un peso per la squadra.

Mi scuso per eventuali errori di calligrafia ;)
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Ciao, penso sia il carico di tutti i pbo che deve leggere che probabilmente manda il pappa il tuo hardware, hai provato a farne partire solo le essenziali? cba, ace, acex, acex_ru, acex_usnavy, jayarma2lib e acre?
GhosTail
Messaggi: 20
Iscritto il: lun lug 01, 2013 1:28 pm
Località: Pavia

[quote="ramius86"]
Ciao, penso sia il carico di tutti i pbo che deve leggere che probabilmente manda il pappa il tuo hardware, hai provato a farne partire solo le essenziali? cba, ace, acex, acex_ru, acex_usnavy, jayarma2lib e acre?
[/quote]
utilizo il laucher credo che faccia partire solo quelle che seleziono
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Che ping hai? Di solito succede quando il ping è alto. Se te lo fa solo online secondo me è questione di connessione.  ::)
GhosTail
Messaggi: 20
Iscritto il: lun lug 01, 2013 1:28 pm
Località: Pavia

[quote="Wolf"]
Che ping hai? Di solito succede quando il ping è alto. Se te lo fa solo online secondo me è questione di connessione.  ::)
[/quote]
io ho il modem di infostrada "technicolor" (e penso che faccia pena, prima avevo alice) non in game ho un ping di 28 ora hostato da milano, in game varia, non è sempre un numero preciso,
se hai qualche consiglio per migliorare il ping (programmi,ecc.)non ti ringrazierò abbastanza , non sono tanto portato per hardware o cose simili  ;D
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Intendevo il ping all'interno del server , quello indicato nella lobby.
GhosTail
Messaggi: 20
Iscritto il: lun lug 01, 2013 1:28 pm
Località: Pavia

[quote="Wolf"]
Intendevo il ping all'interno del server , quello indicato nella lobby.
[/quote]
a ok non lo so il ping all'interno del sever, penso che cambia non è mai lo stesso
ho provato adesso ad andare sul nostro sever solo per vedere il ping ora è 54ms dici che è tanto?
ma c'entrano anche le impostazioni video visto che non ci capisco nulla (PPA,ecc.)
Ultima modifica di GhosTail il gio ago 22, 2013 8:42 pm, modificato 1 volta in totale.
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

54 è un buon ping!
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Il ping è buono , il problema è un altro ... non so prova a usare ramdisk e vedere se cambia qualcosa.(per ramdisk bisogna che aspetti che qualcuno ti aiuti in ts)
GhosTail
Messaggi: 20
Iscritto il: lun lug 01, 2013 1:28 pm
Località: Pavia

ok grazie ragazzi  ;D 8)
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Se tanto mi da tanto, e magari possiedi una scheda AMD, è probabile che tu inavvertitamente abbia modificato l'uso della memoria vga da parte del gioco. E' successo anche a me pur possedendo un ssd. Ricordo ai possessori di Ati/Amd, di impostare tale valore, nella sezione video, al di sotto di quello della qualità texture, su predefinito, altrimenti il game può andare incontro ai rallentamenti da te riscontrati. ;)
Immagine
GhosTail
Messaggi: 20
Iscritto il: lun lug 01, 2013 1:28 pm
Località: Pavia

[quote="Crotalus"]
Se tanto mi da tanto, e magari possiedi una scheda AMD, è probabile che tu inavvertitamente abbia modificato l'uso della memoria vga da parte del gioco. E' successo anche a me pur possedendo un ssd. Ricordo ai possessori di Ati/Amd, di impostare tale valore, nella sezione video, al di sotto di quello della qualità texture, su predefinito, altrimenti il game può andare incontro ai rallentamenti da te riscontrati. ;)
[/quote]
emhh scheda amd,ssd,ati  ???  scusami sono ignorante su questo ;)
provo a fare quello che mi hai detto delle impostagioni in game provo a coppiarle
bhe ho una scheda video Nvidia GeForce 7900 GS non è da computer della nasa ma nemmeno così scarsa (ho fatto la rima senza volerlo)
Ultima modifica di GhosTail il mer ago 28, 2013 11:18 pm, modificato 1 volta in totale.
Rispondi