Inspiegabile lag multiplayer

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
cinghiozzo
Messaggi: 16
Iscritto il: sab lug 27, 2013 6:40 pm

Ciao a tutti, mi capita da qualche tempo qualcosa di veramente, veramente fastidioso. Innanzitutto ecco le spec del mio pc rispetto ai requisiti minimi di A3 (a sinistra) e raccomandati (a destra).
Immagine

Il problema in questione è la lag, presente esclusivamente quando gioco con voi in multiplayer. Per esempio, mi muovo e vi vedo muovere in maniera legnosa, innaturale, con "vuoti" audio\video anche di quasi due secondi. Escludo che sia un mio problema di connessione, e vari test di velocità hanno confermato quanto da me supposto. In singleplayer riesco, abbassando due o tre cose a standard, a fare girare il gioco persino su high, anche dove sono presenti un certo numero di oggetti nell'ambiente (elicotteri, blindati, caseggiati ecc).  Cercando su internet una marea di utenti riscontra lo stesso problema, anche con macchine più performanti della mia. A qualcuno è capitato? Ed, eventualmente, come ha risolto? Avete consigli?
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

fai partire il gioco settando le opzioni cpucount, exthreads, maxmem, maxvram ?
Comunque è la tua cpu imho che fa da collo di bottiglia, in multiplayer la cpu viene utilizzata parecchio e la tua ha un clock particolarmente basso ( arma usa più il clock che i core  :-\ ), valuta se eventualmente riesce ad overcloccare leggermente se il tuo dissipatore e temperature le consentono. PS sicuramente avere un os a 32 bit non aiuta il "contorno"
Ultima modifica di ramius86 il mer set 11, 2013 11:45 am, modificato 1 volta in totale.
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Welocme to ArmA 8)
Avevo letto qualcosa a riguardo sul forum BI, ma non avendo di questi problemi non mi sono soffermato sull'argomento. Appena ho un attimo provo a cercare.
[align=center]Volere è potere[/align]
cinghiozzo
Messaggi: 16
Iscritto il: sab lug 27, 2013 6:40 pm

Immagine

Questo è l'aspetto del mio launcher
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Exthrwads 7 è troppo per la cpu, non li ha!!
La maxmem metti 2048
La tua scheda video è 2 gb?
cinghiozzo
Messaggi: 16
Iscritto il: sab lug 27, 2013 6:40 pm

No è una 6950 1 gb
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

Ram  molto bassa minima 4g;-)
Ultima modifica di Jumper il mer set 11, 2013 12:31 pm, modificato 1 volta in totale.
La vittoria sorride ai preparati
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Sotto max video memory hai messo 2 gb, metti 1024 !
fatte le modifiche rimanda lo screenshot
cinghiozzo
Messaggi: 16
Iscritto il: sab lug 27, 2013 6:40 pm

Immagine



Inoltre allego i settaggi riguardanti la gpu dal mio file di configurazione


Immagine
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

2048 e 1024 devi mettere  :P
cinghiozzo
Messaggi: 16
Iscritto il: sab lug 27, 2013 6:40 pm

Non mi fa editare i valori manualmente, se provo a cancellare non succede nulla!
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

No devi selezionate il calore e per muovere di poco devi usare la freccia sinistra destra
cinghiozzo
Messaggi: 16
Iscritto il: sab lug 27, 2013 6:40 pm

Fatto... chissà se cambia qualcosa
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Ma se ho capito bene la tua CPU ha 2 core, ma nel launcher hai settato 4!
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

no muttley 4 core è giusto http://ark.intel.com/it/products/36547/ ... 33-MHz-FSB
l'unica è provare e vedere se per caso erano queste impostazioni errate
Rispondi