Problema Sony Vegas pro 11 rendering/lettura file

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Come da titolo non riesco a renderizzare correttamente i file registrati con Dxtory.
I file sono .avi, ho seguito delle guide online, aggiustando un parametro che riguardava la CPU e scaricato vari codec audio/video, ma senza soluzione.

Il problema di fondo, credo sia nella lettura del file, perchè già quando clikko per vedere il filmato nella miniatura, la qualità e pessima, e sul rendering ancora peggio come da video.
Il video seguente è il risultato finale del rendering.

[youtube]fIFtX285AYY[/youtube]

Queste le guide che ho seguito:
http://vimeo.com/40331922
http://www.youtube.com/watch?v=jtGHKwwMYic

Qualche soluzione???????????
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

stasera ho scoperto di avere lo stesso problema...anche con video vecchi di A2 che prima si vedevano,non riesco a capire che cosa sia successo....giga e giga di video buttati se non riesco a venirne fuori >:(  :'( :'( :'(....credo sia attinente al codec....perlomeno spero che i video siano recuperabili se no brucio sony vegas e butto le ceneri nel WC....
PS:anche io ho sony vegas pro 11 e su dxtory uso il codec x264(non vorrei ci sia una incompatibilità anche se non capisco come mai prima nn mi dava problemi...bha)
Ultima modifica di RaVeN il ven set 13, 2013 2:26 am, modificato 1 volta in totale.
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Vi da problemi sull'anteprima di SV?
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Sia in anteprima che a video renderizzato, vedi filamato YT.
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Incompatibilità tra codec e sv11?
Il video originale si vede bn?

Inviato dal mio GT-I8190 usando Tapatalk 4
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Il video originale e perfetto!
Altri programmi alternativi? Giusto per confrontare i risultati
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

windows movie maker  ;D
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Adobe premiere pro non mi ha mai dato problemi...ma non ho mai provato col codec di dxtory...domani fo una prova
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

[quote="ramius86"]
windows movie maker  ;D
[/quote]

:P :P :P :P
l'ho sempre usato e mai avuto problemi, e che le nuove versioni fanno schifo.
Provero' l'Adobe, incrociamo le dita!
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
Viper
Private
Private
Messaggi: 375
Iscritto il: dom mag 26, 2013 5:07 pm
Località: Taranto - ITALY
Contatta:

Muttley sto cercando di impratichirmi meglio con vegas pro 11 ed ho fatto alcuni video di prova sia con fraps che con dxtory e devo dire che il risultato è più che buono, e nn ho fatto alcuna modifica i programmi li ho usati così come li ho installati, magari in TS vediamo se ti posso essere di aiuto.. questi sono i video guarda come son venuti

[youtube]ulgp0nq3xt8[/youtube]

[youtube]ISRCg3tPDno[/youtube]

[youtube]UVqiFCTkVlY[/youtube]
"Iterum Rudit Leo"
Immagine
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

ummh, mi sa che ho qualcosa installato che da questi problemi.
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

Mut è il codec che abbiamo installato il problema ovvero x264 :)
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
Rispondi