IMPORTANTE - Teamspeak ACRE

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Dopo i vari problemi riscontranti nella partita di giovedì e dopo vari test fino a notte fonda abbiamo decretato che, onde evitare problemi, per le partite ufficiali occorrerà utilizzare la versione 3.0.11.1.

Quindi prima disinstallate la versione di Teamspeak ( se ne avete una differente ) e poi installate la seguente ( controllate che la dll di acre sia presente nella cartella plugin di teamspeak ).


Qui la versione 3.0.11.1 32 bit
https://mega.co.nz/#!45YVCByI!C-NI4E7co ... MZxoMq0XMs


Qui invece la 3.0.11.1 64 bit
https://mega.co.nz/#!NggmRJDB!ZSln3k162 ... luxIhXG7nk

N.B.

Chi non utilizzerà la versione qui postata non potrà giocare nelle serate ufficiali con ACRE.
Ultima modifica di ramius86 il ven ott 04, 2013 2:32 pm, modificato 1 volta in totale.
Maffa
Messaggi: 228
Iscritto il: ven mar 15, 2013 2:28 pm
Località: torino

ho avuto problemi con il mio browser a scaricare da mega, ma da arma 3 italia ho trovato questa libreria di versioni di TS che può aiutare:

http://www.filehippo.com/it/download_te ... _64/15716/

ad ogni modo TS portato a 3.0.11.1
Una volta tolta la sicura, la Sig.ra Granata non è più amica nostra
Se il nemico è a tiro, probabilmente lo siete anche voi
"Tu, tu, e tu... panico! Tutti gli altri vengano con me"
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Nemmeno io riesco a scaricare da quel link Ramius
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Selezionate tutto il link e copiatelo direttamente, io non ho avuto problemi!
[align=center]Volere è potere[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Aaaah ecco , è da copiare tutto.  :-[ Fatto  ;)
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

SMF ha fatto casino con l'url, sistemato.
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Sviluppatore di ACRE:

It honestly depends on your set up, I imagine you are using a dedicated mouse button for your TS PTT (or worse voice activation)? In that case 3.0.13 will work... Sort of... If you load ACRE post TS boot (as in start TS with out ACRE enabled) then ACRE will flat out be broken.

Basically 3.0.13 is unstable. I have a fix for it, but it requires significant code changes to a code base I am not really excited to touch right now since it has been superseded in almost all aspects by ACRE2.

So for now stay on 3.0.12 for the most stability. ACRE2 will support all TS versions going forward (at least until they randomly break something else haha).
[align=center]Volere è potere[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Quindi converrebbe aggioranare alla 3.0.12 ?  ::)
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Volete complicarvi la vita? 3.11.1 is da way
[align=center]Volere è potere[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

In realtà 3.0.12 non dava problemi ma il direct input sulla 3.0.12 è stato tolto di default e a chi non va va rimesso manualmente..
Quindi per evitare casini tanto vale la 3.0.11.1 e siamo più sicuri che sia tutto "come prima"
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

[quote="Giallustio"]
Volete complicarvi la vita? 3.11.1 is da way
[/quote]

Visto che hai riportato quel post miu basavo sul suo consiglio  ...  ;)
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Topic obsoleto
Rispondi