Arma3Sync

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Repository aggiornato!  8)
[align=center]Volere è potere[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Repository aggiornato!

ELIMINATO @KOPLIC e modificata @BTC oltre a tutti i pbo firmati exnovo.

L'addonsync non rimuove intere directory di mod, solo i file! Quindi procedete manualmente ad eliminare la cartella @koplic e cancellarla dalle mod tra gli addon group!
Ultima modifica di ramius86 il lun ott 28, 2013 11:55 am, modificato 1 volta in totale.
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Repository aggiornato, 113 mb
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Causa problema tecnico il pbo era corrotto, ririscaricare  :'(
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Repository aggiornato con ARMA2MAP ( mappe di arma 2 per arma 3 ), sono 5 gb! Cercate di scaricare quanto prima il pacchetto in modo da poterci giocare il prima possibile qualche vecchia missione  :P
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

[quote="ramius86"]
Repository aggiornato con ARMA2MAP ( mappe di arma 2 per arma 3 ), sono 5 gb! Cercate di scaricare quanto prima il pacchetto in modo da poterci giocare il prima possibile qualche vecchia missione  :P
[/quote]
Fatto, adesso funzica.... ;)
La vittoria sorride ai preparati
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Riaggiornato ora perché hanno patchato le mappe, 200 mb di differenza!
Viper
Private
Private
Messaggi: 375
Iscritto il: dom mag 26, 2013 5:07 pm
Località: Taranto - ITALY
Contatta:

ram Alduric ha aggiornato le mappe con alcuni fix aggiungendo anche shapur, desert e proving grounds, però non ha fatto una patch ma bisogna riscaricare tutto il pacchetto nuovamente, quindi che si fa?
"Iterum Rudit Leo"
Immagine
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Diamogli almeno natale di pausa  ;D Con il sync dovrebbe essere solo 200mb. Infatti se aggiorni con play with six non riscarica tutto. Molto professionale l'autore della mod...... ::)
[align=center]Volere è potere[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Arma3sync aggiornato con nuova versione delle mappe di Arma 2, sono 600 mb
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

[quote="ramius86"]
Arma3sync aggiornato con nuova versione delle mappe di Arma 2, sono 600 mb
[/quote]
Niente Natale per Ramius, oppure già troppo?  ;D
Grazie comunque!
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

San Ramius ha colpito di nuovo..grazie ;)
La vittoria sorride ai preparati
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Non ci sono mai vacanze! Eh eh
Chi ha problemi con arma3sync nel check troppo lungo può provare ad aggiungere la stringa -dev alla destinazione del collegamento sul desktop, aggiornare e riprovare?
Koguar
Messaggi: 12
Iscritto il: lun ott 07, 2013 11:23 am

che fai Ramius, ora leggi anche nel pensiero?

Aggiunta stringa, aggiornato (1.1.29), e finalmente check for addon rapido!

GRANDE!
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

No, viene continuamente punzecchiato e stressato dal sottoscritto  :-*
[align=center]Volere è potere[/align]
Rispondi