Arma3Sync

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

[quote="ramius86"]
Non ci sono mai vacanze! Eh eh
Chi ha problemi con arma3sync nel check troppo lungo può provare ad aggiungere la stringa -dev alla destinazione del collegamento sul desktop, aggiornare e riprovare?
[/quote]
Parli del collegamento di A3Sync, cioè"C:\Program Files (x86)\ArmA3Sync\ArmA3Sync.exe" ? a me dà percorso non valido....
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Si ma scegli destinazione non quello sotto, dopo " aggiungi uno spazio trattino dev
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Ecco, mi mancava lo spazio!  :P
grazie!
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Mah, sono riuscito ad aggiornare A3Sync alla 1.1.29, ho scaricato le mappe di A2 nuove, eppure con o senza -dev ci mette un secolo a fare il check. Java è aggiornato all' ultima versione. E' forse perchè i pacchetti ora sono molto più grandi? :-\
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Viper
Private
Private
Messaggi: 375
Iscritto il: dom mag 26, 2013 5:07 pm
Località: Taranto - ITALY
Contatta:

sicuramente è quello il motivo, anche a me ci mette vari minuti a fare il check ;)
"Iterum Rudit Leo"
Immagine
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Ma anche con la dev? Ora non c'è bisogno di dev perché è uscito update su stable
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Sistemate le firme delle mappe di ArmA 2 firmandole io ( ricordo che sono opzionali e se non viene comunicato non fate partire @A2MAP perché sarebbero caricate inutilmente )

Aggiunto Blastcore per A3 ( OPZIONALE per chi lo vuole usare! )

Aggiunte novità in BTC.

Controllate Arma3sync!
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Scusate ma dopo la pausa vacanze ho trovato da scaricare una cartella chiamata 'A2map', ho provato a scaricarla ma mi da alcuni errori e non esegue il download, devo scaricarla o e' facoltativa??
Anche perche' sono piu' di 5 Gb.
Saluti
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Sono le mappe di A2 che verranno utilizzate in un futuro molto prossimo, quindi direi di si.
[align=center]Volere è potere[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Disintalla tutte le versioni di Java e reinstalla l'ultima versione
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Thanks  ;)
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Risolto problema con blastcore, ora è utilizzabile per chi vuole!
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Aggiornato Blastcore con ultima release e anche A2MAP ( entrambi opzionali per il momento ma vi consiglio di scaricarli e tenerli pronti)
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

[quote="ramius86"]
Aggiornato Blastcore con ultima release e anche A2MAP ( entrambi opzionali per il momento ma vi consiglio di scaricarli e tenerli pronti)
[/quote]
;) ;) ;)
La vittoria sorride ai preparati
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

[quote="ramius86"]
Aggiornato Blastcore con ultima release e anche A2MAP ( entrambi opzionali per il momento ma vi consiglio di scaricarli e tenerli pronti)
[/quote]

ramius86, mi ci mette un botto solo per fare il check degli Addons(3-4 minuti), probabilmente per via delle mappe di A2, c'e' modo di velocizzarlo?
Magari creando una repo solo per le mappe di A2, ed evitare il check delle stesse, visto che al momento nn si usano.
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
Rispondi