Pagina 3 di 6

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: gio dic 26, 2013 10:34 pm
da Papo
[quote="ramius86"]
Non ci sono mai vacanze! Eh eh
Chi ha problemi con arma3sync nel check troppo lungo può provare ad aggiungere la stringa -dev alla destinazione del collegamento sul desktop, aggiornare e riprovare?
[/quote]
Parli del collegamento di A3Sync, cioè"C:\Program Files (x86)\ArmA3Sync\ArmA3Sync.exe" ? a me dà percorso non valido....

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: gio dic 26, 2013 11:48 pm
da ramius86
Si ma scegli destinazione non quello sotto, dopo " aggiungi uno spazio trattino dev

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: ven dic 27, 2013 1:12 pm
da Papo
Ecco, mi mancava lo spazio!  :P
grazie!

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: sab dic 28, 2013 4:12 pm
da Papo
Mah, sono riuscito ad aggiornare A3Sync alla 1.1.29, ho scaricato le mappe di A2 nuove, eppure con o senza -dev ci mette un secolo a fare il check. Java è aggiornato all' ultima versione. E' forse perchè i pacchetti ora sono molto più grandi? :-\

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: sab dic 28, 2013 4:57 pm
da Viper
sicuramente è quello il motivo, anche a me ci mette vari minuti a fare il check ;)

Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: sab dic 28, 2013 6:09 pm
da ramius86
Ma anche con la dev? Ora non c'è bisogno di dev perché è uscito update su stable

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: dom gen 12, 2014 7:58 pm
da ramius86
Sistemate le firme delle mappe di ArmA 2 firmandole io ( ricordo che sono opzionali e se non viene comunicato non fate partire @A2MAP perché sarebbero caricate inutilmente )

Aggiunto Blastcore per A3 ( OPZIONALE per chi lo vuole usare! )

Aggiunte novità in BTC.

Controllate Arma3sync!

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: lun gen 13, 2014 5:36 pm
da Muttley
Scusate ma dopo la pausa vacanze ho trovato da scaricare una cartella chiamata 'A2map', ho provato a scaricarla ma mi da alcuni errori e non esegue il download, devo scaricarla o e' facoltativa??
Anche perche' sono piu' di 5 Gb.
Saluti

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: lun gen 13, 2014 6:28 pm
da Giallustio
Sono le mappe di A2 che verranno utilizzate in un futuro molto prossimo, quindi direi di si.

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: lun gen 13, 2014 8:22 pm
da ramius86
Disintalla tutte le versioni di Java e reinstalla l'ultima versione

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: lun gen 13, 2014 9:04 pm
da Muttley
Thanks  ;)

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: gio gen 16, 2014 12:46 pm
da ramius86
Risolto problema con blastcore, ora è utilizzabile per chi vuole!

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: lun gen 20, 2014 6:27 pm
da ramius86
Aggiornato Blastcore con ultima release e anche A2MAP ( entrambi opzionali per il momento ma vi consiglio di scaricarli e tenerli pronti)

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: lun gen 20, 2014 6:56 pm
da Jumper
[quote="ramius86"]
Aggiornato Blastcore con ultima release e anche A2MAP ( entrambi opzionali per il momento ma vi consiglio di scaricarli e tenerli pronti)
[/quote]
;) ;) ;)

Re: Arma3Sync UPDATE 09/10/2013

Inviato: lun gen 20, 2014 9:37 pm
da Muttley
[quote="ramius86"]
Aggiornato Blastcore con ultima release e anche A2MAP ( entrambi opzionali per il momento ma vi consiglio di scaricarli e tenerli pronti)
[/quote]

ramius86, mi ci mette un botto solo per fare il check degli Addons(3-4 minuti), probabilmente per via delle mappe di A2, c'e' modo di velocizzarlo?
Magari creando una repo solo per le mappe di A2, ed evitare il check delle stesse, visto che al momento nn si usano.