Arma3Sync

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Ho notato che l'armasync non ha il resume dei download, o sono io che sbaglio qualcosa?
Immagine
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Allora il resume non so se dei file singoli funzioni.., per il check se tornate ad usare la dev ci impega 2 secondi per il check ( aggiungere -dev alla destinazione del collegamento sul desktop ) vi aggiorna e avrete la nuova funzione dell'auto discover
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Con la dev il check ha fatto subito!
[align=center]Volere è potere[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="Giallustio"]
Con la dev il check ha fatto subito!
[/quote]

Infatti, chissà perché non la mette stable, ormai è da qualche giorno così e funziona a meraviglia
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Le mod ieri present dentro a @TEMP sono finite dentro a @CAF_AG e a @FATA, per chi ha scaricato ieri basta che modifica di conseguenza la cartella col sync o riscarica tutto se non sa come fare e bon!

Per chi ieri non ha fatto il test c'è da scaricare semplicemente come al solito
- @CAF_AG
- @FATA

:-*

PS

Scaricate tutti @A2MAP chi non lo avesse ancora fatto!!!! ( sono parecchi gb ! )
Ultima modifica di ramius86 il lun feb 03, 2014 9:36 pm, modificato 1 volta in totale.
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Aggiornato @task_force_radio con l'ultima build, syncate e aggiornate!! ( 8-9 mb )
C'è solo da aggiornare, il plugin dentro TeamSpeak è uguale non c'è bisogno di modificare nulla manualmente!


Modifiche evidenti:

- In basso a destra apparirà con che radio ( con pure il disegnino ) si parla, su quale frequenza e canale quando si apre la radio. ( tipo acre )
- Finita la comunicazione apparirà con che radio è stato trasmesso, ecc ecc sempre in basso a destra.
- La radio a onda lunga ( RT-1523G (ASIP) ) ora ha più spazio per contenere oggetti ( es. 1 toolkit/medikit + 2 caricatori )

PS
Sapendo che alcuni non masticano troppo l'inglese ho tradotto la mod in italiano :-*
Ultima modifica di ramius86 il lun feb 24, 2014 3:49 pm, modificato 1 volta in totale.
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

[quote="ramius86"]
Aggiornato @task_force_radio con l'ultima build, syncate e aggiornate!! ( 8-9 mb )
PS
Sapendo che alcuni non masticano troppo l'inglese ho tradotto la mod in italiano  :-*
[/quote]

Mitico!
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Aggiornate il sync, 500 mb  :P
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Repo in manutenzione per update, domani di nuovo operativo ( con update )
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Online nuovamente, update da scaricare!!!

La directory
@GIALLU_MOD è da cancellare MANUALMENTE! Si trova dentro c:/ programmi x86 / steam / steamapps / common / arma 3 /


E' stata introdotta una nuova directory @BTC_X

Aggiornate la sera o in pausa pranzo  ;)
Ultima modifica di ramius86 il gio mar 13, 2014 5:45 pm, modificato 1 volta in totale.
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

aggiornato arma3sync! una 70ina di mb
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

PS
Chi ha problemi nell'aggiornare arma3sync ( il software, non le mod !! ) scarichi l'update manualmente http://arma3.fr/files/get/arma_3/misc_u ... 1-2-40.exe ;-)
Urtoman
Sergeant First Class
Sergeant First Class
Messaggi: 261
Iscritto il: mer mar 02, 2011 5:14 pm

madonna Ramius se sei operativo!!!! ;D ;D ;D :-*
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="Urtoman"]
madonna Ramius se sei operativo!!!! ;D ;D ;D :-*
[/quote]  8)


BTW UPDATE TARDIVO APPENA AGGIORNATO, scusate per il poco preavviso!! 140 mb! Syncate appena potete il prima possibile!
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Aggiornato il sync con le armi di giallu, 130 mb... Aggiornate per tempo ( lunedì )
Rispondi