Arma3Sync

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

[quote="ramius86"]
Aggiornato il sync con le armi di giallu, 130 mb... Aggiornate per tempo ( lunedì )
[/quote]
Fatto Ramius,altrimenti all'ultimo momento devo rinunciare (820kb/s contro i 40 kb/s) ma mi succede solo con @btc_x mah... ::)
La vittoria sorride ai preparati
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Update del sync nuova mappa @afghanistan
Viper
Private
Private
Messaggi: 375
Iscritto il: dom mag 26, 2013 5:07 pm
Località: Taranto - ITALY
Contatta:

se serve per stasera son sicuro che nessuno leggerà il forum e quindi la gente nn verrà con la mappa scaricata 8) cmq l'hanno aggiornata questa mappa? quando l'ho provata io faceva schifo gli oggetti erano messi tanto per senza criterio :( ma se l'avete uppata ne varrà la pena ;)
"Iterum Rudit Leo"
Immagine
Gioppino
Private
Private
Messaggi: 160
Iscritto il: gio set 26, 2013 2:04 pm

Viper sei pessimista....devi aver fiducia  ei vertici del nostro luminoso clan ;)

Inviato dal mio I9389 utilizzando Tapatalk
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Entro sera/notte update medio del sync, qualche centinaio di mb minimo. State in allerta!
Entro il corso di tutta la giornata ci saranno dei piccoli update/aggiunte ( test ), quello finale sarà a fine giornata
Ultima modifica di ramius86 il sab apr 12, 2014 12:43 pm, modificato 1 volta in totale.
Gioppino
Private
Private
Messaggi: 160
Iscritto il: gio set 26, 2013 2:04 pm

Bravo RAM.....

Inviato dal mio I9389 utilizzando Tapatalk
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Mi sa che gli update saranno domani  :-\
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Update del sync fatto ORA 19:00 16/04/2014, due file per pochi mb. Ricordatevi di syncare!
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Update del sync
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Update del sync e di TFR il che significa:

1) andare dentro la cartella di Arma 3\@task_force_radio\plugins

2) selezionare la cartella RADIO SOUNDS e la dll corrispondente ( 32 O 64, non entrambe! )

3) selezionare radio sounds E UNO DELLE DUE DLL! click destro-> COPIA

4) andare nella cartella di teamspeak 3\plugins -> click destro -> INCOLLA -> sovrascrivere ecc ecc? Sì

Fare questo a TS spento!

PS sono stati aggiunti i bipodi reali con TMR ( animati )

Per verificare di avere messo la dll di TFR giusta dentro teamspeak, collegati a ts e cliccate sul vostro nick, vi deve apparire versione 0.8.4a, se vi appare ancora la 0.8.3 avete sbagliato e non avete sovrascritto
Immagine
Ultima modifica di ramius86 il dom apr 20, 2014 11:33 am, modificato 1 volta in totale.
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Dopo l'aggiornamento della versione di Java, di Arma3Sync e delle mod, chiuso e riaperto il programma non trova più il repository...è forse offline?
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="Papo"]
Dopo l'aggiornamento della versione di Java, di Arma3Sync e delle mod, chiuso e riaperto il programma non trova più il repository...è forse offline?
[/quote]

No, non lo trovi nel senso che non c'è nell'elenco delle repository o non ti si collega?
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

E' proprio sparito dall' elenco. Nell' ordine ho fatto: update A3sync, update mod, update Java.
Devo forse riavviare?  :-\
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="Papo"]
E' proprio sparito dall' elenco. Nell' ordine ho fatto: update A3sync, update mod, update Java.
Devo forse riavviare?  :-\
[/quote]

Si vede che forse ha cambiato percorso per arma3sync o prima era in un'altra cartella o chi lo sa. No basta che lo riaggiungi
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

ok grazie ora devo uscire poi provo. Buona Pasqua!
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Rispondi