Arma3Sync

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="Papo"]
ok grazie ora devo uscire poi provo. Buona Pasqua!
[/quote]

Anche a te, fammi sapere se non risolvi
Kurama
Messaggi: 4
Iscritto il: mer apr 16, 2014 8:38 pm

Allora ragazzi nel momento in cui creerete il repository in arma 3 synch potreste incorrere in un errore di connessione.Per ovviare a questo inconveniente basta riavviare il modem e procedere con la normale procedura.Spero di essere di aiuto a qualcuno ciauz.Kurama.
Pontazza
Messaggi: 20
Iscritto il: lun mar 17, 2014 2:13 pm
Località: Monza - IT

Assolutamente! A me è successa la stessa cosa la settimana scorsa, ho smadonnato due ore per capire che era il mio IP.  ;)
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Non ho la minima idea da cosa possa dipendere però.. tant'è  ???
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Riscrivo nuovamente! Importante selezionare l'opzione NOLOGS in arma3sync! tenetela sempre attiva mi raccomando!
Immagine
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

[quote="ramius86"]
Riscrivo nuovamente! Importante selezionare l'opzione NOLOGS in arma3sync! tenetela sempre attiva mi raccomando!
Immagine
[/quote]
non l'avevo selezionata ma non mi dava problemi,selezionata ;)
La vittoria sorride ai preparati
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Di sicuro noterai miglioramenti, lo scrivere inutilmente un log degrada gli fps
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

[quote="ramius86"]
Non ho la minima idea da cosa possa dipendere però.. tant'è  ???
[/quote]

...mi crolla un mito!  :o
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Silente23
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 08, 2014 10:28 am

a me ieri crashava dopo tre minuti. si freezzava l'immagine ma continuava a girare il gioco. Suggerimenti??
Le madonne e santi già sono stati utilizzati tutti....
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

non saprei, passa su ts quando non c'è la partita
Sberla101
Messaggi: 34
Iscritto il: gio apr 28, 2011 10:56 am

ciao ragazzuoli, dopo 2 settimane di assenza stasera dovrei esserci; una domandina, ho fatto l'aggiornamento di circa 300mb, ho attivato il "No Logs", ma ho notato che si è aggiunta un'altra mod, "Curator", devo attivarla???
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

No curator è una cosa di arma 3 per Zeus e si attiva se necessario da sola. Ricorda che devi riaggiornare task force radio il plugin su ts e la cartella radio sounds
Sberla101
Messaggi: 34
Iscritto il: gio apr 28, 2011 10:56 am

Perfetto grazie

Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk
Rispondi