Passaggio a Task Force Radio - Addio ACRE ( per ora )

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Sync aggiornato, Task force radio aggiunto.

Le directory da cancellare MANUALMENTE e da non lanciare sono @ACRE e @JAYARMA3LIB da dentro la directory di arma3

Mentre dentro la directory di teamspeak 3 client/plugins è da CANCELLARE il plugin acre32/64.dll che avevamo in precedenza.

Scaricate Task Force Radio dal sync, dentro sarà presente una cartella chiamate PLUGINS, guardate dentro.

Ci sarà una directory che si chiama RADIO-SOUNDS e due plugin... Win32 e Win64... Da copiare dentro a Teamspeak 3 Client/plugins come prima con acre ( da copiare sia il dll corrispondente ( 32 o 64 bit a seconda dell'os ) e la directory radio-sounds.

Fatto questo.. Siamo pronti!

Per spiegazioni per chi ha paura di fare casini chiedere in TS!

PS

Sarà possibile aggiornare il Client Teamspeak all'ultima versione appena aggiorno il server Teamspeak in serata
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Riepilogo visivo qui a seguire:


Directory da avere dentro Arma 3

Immagine

Contenuto della cartella plugins di teamspeak 3 ( NOTA BENE qui ho copiato task_force_radio_win64.dll perché io HO sia teamspeak 3 che windows a 64 bit, chi ha 32 bit ovviamente il 32 bit!!! )

Immagine

Mod da avere in Arma3Sync

Immagine

Chi ha qualcosa di diverso e non sa bene cosa fare.. Mi contatti ( per tempo prima delle partite ufficiali !)
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Immenso!
[align=center]Volere è potere[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

PS

BTC_MOD è diventato GIALLU_MOD, cancellate BTC_MOD !
Gioppino
Private
Private
Messaggi: 160
Iscritto il: gio set 26, 2013 2:04 pm

Ooooooh ....... :o

Inviato dal mio I9389 utilizzando Tapatalk
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Grazie Ram  :-*, solo un una domanda; ho notato che io nella cartella plugins di Ts3 non ho la cartella  "bass", è una cosa particolare tua o manca a  me ?? ::) grazie
[align=center]Immagine[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

non ho idea di cosa sia bass ma non è legata alle mod di sicuro  :-\
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Non capisco, sembro essere l'unico fesso a cui non va...Ho controllato e ricontrollato, riscaricato e reinstallato TS, riscaricato la mod da A3Sync, nel gioco la mod risulta attiva e in TS il plugin è spuntato, eppure come entro in partita mi da': "Looks like Task Force Radio addon not enabled or version less than 0.8.1".
Va bene che tra qualche settimana dovrò comunque reinstallare tutto su un pc nuovo, ma che non funzioni mi fa davvero rabbia...
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

http://www.3rdinf.us/forums/4/22820


Prova a riscaricare da qui:
http://radio.task-force.ru/en/

Occhio ai plugin, assicurati di cancellare quelli vecchi.
Ultima modifica di Giallustio il lun feb 17, 2014 11:21 pm, modificato 1 volta in totale.
[align=center]Volere è potere[/align]
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Grazie Giallustio, vedo però che i .pbo nella cartella @ sono diversi da quelli di A3Sync, forse è meglio che li lascio stare. Ho comunque copiato il nuovo plugin scaricato in TS, vedrò un altro giorno se funzia.
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Risolto grazie ai forum...avevo ancora ACRE nella cartella userconfig...è proprio vero che "simple things are always hard"  :P
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="Papo"]
Risolto grazie ai forum...avevo ancora ACRE nella cartella userconfig...è proprio vero che "simple things are always hard"  :P
[/quote]

Quando aggiorno il sync fate sempre "select all" così vi aggiorna cancellando pure i file in directory non rosse ( aggiunta ) ma pure in quelle blu o col ! davanti ( roba cancellate internamente ), così ti cancellava lui in automatico la cartella  :P
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Ramius lo sai che se non faccio da solo non mi diverto!
In effetti avevo visto il? rosso ma ero rimasto che quella cartella serviva solo per le nuove installazioni ...
Spero almeno di esservi mancato ieri  :D
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
LordMac
General
General
Messaggi: 317
Iscritto il: lun feb 28, 2011 1:14 pm

Ci sei mancato tremendamente Papo! Jumper è rimasto in cima ad una collina...da solo...di notte...con questi talebani che gli giravano intorno ... lol :D
Si sedes non iS - Been around the world twice, talked to everyone once. There ain’t nothing I can’t do, no sky too high, no sea too rough. Learned a lot of lessons in my life. I’m a lover.......I’m a fighter.......I’m a BTC Navy Seal Diver.
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

[quote="LordMac"]
Ci sei mancato tremendamente Papo! Jumper è rimasto in cima ad una collina...da solo...di notte...con questi talebani che gli giravano intorno ... lol :D
[/quote]
:D :Dche solitudine senza il mio gunner,passavo da un ruolo all'altro.... ;D non preoccuparti Papo ci rifaremo ;)
La vittoria sorride ai preparati
Rispondi