Steam

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Allora, oggi ho ordinato i nuovi componenti per l'upgrade e, sperando che piova ancora, nel weekend dovrei riuscire a montarli ed installare.
Giusto un consiglio: quando mio figlio ha cambiato PC, invece di reinstallare Steam riscaricandolo ha semplicemente copiato tutta la cartella da un disco all' altro ed ha funzionato. Sarebbe un bel risparmio di tempo... che ne pensate?
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Steam permette di fare i backup dei giochi e ributtarli dentro quando vuoi...Forse conviene più in questo modo...
[align=center]Volere è potere[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Click destro su A3, file locali, esegui il backup, seleziona eventuali altri giochi di cui vuoi fare il bakcup, seleziona dove e non mettere la dimensione dvd che è inutile e bon! Se hai una connessione non performante conviene farlo ( ovviamente non salva le mod quindi copiati anche A2map
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

OK grazie dei consigli, vedo su vari forum che come al solito le opinioni sono divise tra backup e copia.
Dato che cambio HD in realtà non ho problemi, tutti i file restano sul vecchio a disposizione in caso di bisogno.
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Ok ce l'ho fatta, montato nuovo pc, reinstallato SO e Steam, Arma3 ricaricato da backup e ora?
Sono costretto a strisciare umilmente al cospetto di Ramius per il settaggio di A3 Sync percheè non trovo più:

login e pw per FPT (so che c'era ma manco morto la ripesco) naturalmente in MP
exthreads per un quad-core dovrebbe essere 3 se non ricordo male?
devo ancora mettere il -dev nella stringa?

Grazie  :-*
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Trovi qui tutto index.php?topic=829 dimmi che processore più precisamente
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

grazie, troppo veloce!
mi sono accorto che ho scritto exthr ma intendevo cpu count. Il proc è un i5 4670K 3.4ghz
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

3 threads e 4 cpucount
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

ti sarai stufato di sentirti dire grazie, ma...grazie ancor di più visto che è sabato sera  ;D
A lunedì sperando funzioni tutto!
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Passa a fare un test in giornata se riesci
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

[quote="ramius86"]
Passa a fare un test in giornata se riesci
[/quote]
ieri non ce l ' ho fatta : avevo dimenticato quanto fosse impegnativo personalizzare Linux dalla riga di comando ...
stasera passo prima per sicurezza ;)
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Rispondi