Domanda di fino!!

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Silente23
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 08, 2014 10:28 am

Salve ragazzi, in questi giorni sto settando la nuova connessione di fastweb che ho e volevo sapere se c'è qualche porta tcp/udp da aprire sul router per giocare al meglio con Arma 3. Qualcuno mi sa dare una dritta?? :D
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Non dovrebbero esserci problemi avendo upnp abilitato
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

[quote="ramius86"]
Non dovrebbero esserci problemi avendo upnp abilitato
[/quote]
anche disabilitato funzia uguale :D
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Silente23
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 08, 2014 10:28 am

Grazie, così stasera vedo com'è il gaming con voi!! ;D
Rispondi