EOS Settaggi IA

Qui potete scrivere tutto quello che vi passa per la testa...sempre rimanendo in tema Arma e BTC.
Rispondi
Frank
Messaggi: 20
Iscritto il: dom mar 10, 2013 5:16 pm
Località: Firenze

EOS Settaggi IA

Messaggio da Frank » ven lug 25, 2014 10:18 am

Buongiorno a tutti,
Mi sto baloccando con il modulo EOS per fare qualche missione.
Vorrei capire meglio come funzionano i settaggi dell'IA.. Questi sono i settaggi di base del modulo, incrementandoli aumento la difficoltà ed il tempo di risposta del nemico?

// INFANTRY SKILL
_InfskillSet = [
0.25,        // aimingAccuracy
0.45,        // aimingShake
0.6,        // aimingSpeed
0.4,        // spotDistance
0.4,        // spotTime
1,        // courage
1,        // reloadSpeed
1,        // commanding
1        // general

qualcuno di voi mi sa dire quali settaggi utilizziamo nelle partite ufficiali?? (visto che mi sembrano ottimali)

Un saluto a tutti!!

Avatar utente
Sberla101
Messaggi: 34
Iscritto il: gio apr 28, 2011 10:56 am

Re: EOS Settaggi IA

Messaggio da Sberla101 » ven lug 25, 2014 10:29 am

guarda mi unisco alla discussione per imparare anche io qualcosa, anche perchè ultimamente faccio più fatica contro l'ai, non so perchè ma o è "peggiorata" (aumento di difficoltà) o sono io che sto disimparando

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 785
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: EOS Settaggi IA

Messaggio da ramius86 » ven lug 25, 2014 12:42 pm

Nelle partite ufficiali sul server sono già in esecuzioni mod che modificano il comportamento della AI, impostarle lato missione manderebbe solo in conflitto tutto!

Frank
Messaggi: 20
Iscritto il: dom mar 10, 2013 5:16 pm
Località: Firenze

Re: EOS Settaggi IA

Messaggio da Frank » ven lug 25, 2014 1:14 pm

Ramius, mi sai dire qual'è il mod sostitutivo dell'IA?

Avatar utente
Sberla101
Messaggi: 34
Iscritto il: gio apr 28, 2011 10:56 am

Re: EOS Settaggi IA

Messaggio da Sberla101 » ven lug 25, 2014 1:41 pm

Credo che sia l'ASR Ai 3

Ps, ma voi per il singleplayer che usate per l'ai? mod? difficoltà?

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 785
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: EOS Settaggi IA

Messaggio da ramius86 » ven lug 25, 2014 1:51 pm

ASR AI e TPW CAS al momento, prestano servizio regolarmente sin da da arma 2

Frank
Messaggi: 20
Iscritto il: dom mar 10, 2013 5:16 pm
Località: Firenze

Re:

Messaggio da Frank » ven lug 25, 2014 5:39 pm

Grazie Ramius! Controllo subito come funziona.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Sberla101
Messaggi: 34
Iscritto il: gio apr 28, 2011 10:56 am

Re: EOS Settaggi IA

Messaggio da Sberla101 » ven lug 25, 2014 6:50 pm

Ram ma il TPW CAS cosa fa? l'ASR sta impostata in un modo particolare o è messa senza particolari settaggi??? (intendo se qualcuno ha smanettato nel file dentro la cartella userconfig)

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 785
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: EOS Settaggi IA

Messaggio da ramius86 » ven lug 25, 2014 8:25 pm

tpw regola l'ai durante la soppressione, sì le skill sono state editate
Ultima modifica di ramius86 il ven lug 25, 2014 8:54 pm, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Sberla101
Messaggi: 34
Iscritto il: gio apr 28, 2011 10:56 am

Re: EOS Settaggi IA

Messaggio da Sberla101 » ven lug 25, 2014 9:06 pm

e non dici al tuo amico sberluccio in che cosa sono state editate? :trollface:

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 785
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: EOS Settaggi IA

Messaggio da ramius86 » sab lug 26, 2014 12:04 am

Quando mi becchi su steam ti passo i valori che usiamo

Frank
Messaggi: 20
Iscritto il: dom mar 10, 2013 5:16 pm
Località: Firenze

Re:

Messaggio da Frank » sab lug 26, 2014 7:05 pm

Se non ho capito male dalle prove che ho fatto ASR basta settarlo come mod sul server ed editare il file in userconfig per "aggiustare" l'IA. Mentre il TPW leggendo solo alcune funzioni sono supportate in multiplayer. Torna?? Ho detto una cavolata?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 785
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Re: EOS Settaggi IA

Messaggio da ramius86 » dom lug 27, 2014 7:33 pm

Dipende da come imposti il tpw sempre dai settings

Rispondi