=BTC= coop 16 op. dawn of fire

Il luogo in cui postare missioni create o editate da voi, script o domande inerenti l'editing di Arma 3
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[align=center]Immagine[/align]
[align=center]Operation Dawn Of Fire[/align]

Missione pronta per il testing, quando volete facciamoci un salto. Penso sia molto importante essere almeno in 4 con 4 diverse configurazioni di pc...di modo da vedere se riusciamo a reggere tutto ciò che c'è all'interno (con la mia configurazione faccio 10 FPS di minimo XD).
Ultima modifica di Crasso il dom mag 13, 2012 1:00 pm, modificato 1 volta in totale.
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Ottimo lavoro ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
Zebra3
2ND Lieutenant
2ND Lieutenant
Messaggi: 498
Iscritto il: dom feb 27, 2011 2:33 pm
Località: Pontinia (LT)
Contatta:

noi di sicuro siamo a 60fps  :P :P
[align=center]"Se avanzo seguitemi, se indietreggio uccidetemi, se mi uccidono vendicatemi"[/align]
[align=center]Immagine[/align]
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[quote="Zebra3"]
noi di sicuro siamo a 60fps  :P :P
[/quote]

Rosik  >:(
Zebra3
2ND Lieutenant
2ND Lieutenant
Messaggi: 498
Iscritto il: dom feb 27, 2011 2:33 pm
Località: Pontinia (LT)
Contatta:

per un attimo pensavo che scriveva Giallustio, i 10fps, poi quando ho controllato eri tu quindi.... :P :P :P
[align=center]"Se avanzo seguitemi, se indietreggio uccidetemi, se mi uccidono vendicatemi"[/align]
[align=center]Immagine[/align]
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

UP per il testing della missione, martedì prossimo (17/07) vi va bene?
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

[quote="Crasso"]
UP per il testing della missione, martedì prossimo (17/07) vi va bene?
[/quote]
Per te questo ed altro,presente.... :P
La vittoria sorride ai preparati
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Sono tornato e ci sono anche io
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
MonkeyHead
Specialist
Specialist
Messaggi: 184
Iscritto il: lun feb 06, 2012 3:04 pm

okappa
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

porca zozza mi sa che  mi tocca saltare  :( , peccato ero curioso
[align=center]Immagine[/align]
MonkeyHead
Specialist
Specialist
Messaggi: 184
Iscritto il: lun feb 06, 2012 3:04 pm

ehm... come si fa a vedere gli fps?
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Tornato ora dalla versilia...Crasso manda la missione per mail che te la carico sul server, non so quanto sarò presente perchè venerdi riparto per 3 settimane ;D
[align=center]Volere è potere[/align]
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[quote="MonkeyHead"]
ehm... come si fa a vedere gli fps?
[/quote]

io uso fraps, quando è attivo puoi selezionare l'opzione per vederli...puoi usare anche dxtory sempre un programma tipo fraps ma a quanto mi dicono è più leggero boh

[quote="Giallustio"]
Tornato ora dalla versilia...Crasso manda la missione per mail che te la carico sul server, non so quanto sarò presente perchè venerdi riparto per 3 settimane ;D
[/quote]

Gialluuuu vieni su ts?
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Esito?
[align=center]Volere è potere[/align]
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Lassa fa! hahahaha il VIP era morto...mi son scordato di mettergli la protezione niubbo XD
Cmq sistemata tutta e alleggerita...finito ora ora! l'ho testata tutta solo soletto & it's perfect ;)

Ah ieri papo aveva dei problemi con il server lo buttava fuori costantemente con errore: "client not responding", non abbiamo capito perchè...ha anche provato a riavviare il router ma niente...
Rispondi