Mi sono imbarcato verso l'editing

Il luogo in cui postare missioni create o editate da voi, script o domande inerenti l'editing di Arma 3
Rispondi
MonkeyHead
Specialist
Specialist
Messaggi: 184
Iscritto il: lun feb 06, 2012 3:04 pm

mayday mayday
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

buona fortuna io quando ci ho provato sono naufragato dopo una settimana! :'(
[align=center]Immagine[/align]
Zebra3
2ND Lieutenant
2ND Lieutenant
Messaggi: 498
Iscritto il: dom feb 27, 2011 2:33 pm
Località: Pontinia (LT)
Contatta:

............. ;D
[align=center]"Se avanzo seguitemi, se indietreggio uccidetemi, se mi uccidono vendicatemi"[/align]
[align=center]Immagine[/align]
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Che aiuto ti serve in particolare? :)
Ti consiglio di aprire qualche missione per capire come funziona meglio...Magari le mie ultime no...In mappa non c'è niente e sono un po complicate...Pazzi folli scripters....
[align=center]Volere è potere[/align]
MonkeyHead
Specialist
Specialist
Messaggi: 184
Iscritto il: lun feb 06, 2012 3:04 pm

[quote="Giallustio"]
Che aiuto ti serve in particolare? :)
Ti consiglio di aprire qualche missione per capire come funziona meglio...Magari le mie ultime no...In mappa non c'è niente e sono un po complicate...Pazzi folli scripters....
[/quote]

Non ho una domanda in particolare al momento. Ho dato un'occhiata a qualche missione già pronta e qualche idea di come funzionino le cose me la sono fatta. Anche perché è da un po' che la cosa dell'editing mi tenta e che sto cercando di capirci qualcosa. Senza concludere niente, più che altro per cazzeggio, perché una cosa l'ho capita: serve tantissimo tempo e magari finché imparo,  sarà uscito arma3 e non mi servirà più a niente.

In generale mi pare di aver capito che esiste un'infinità di modi di fare le missioni, ma che si può ricondurre sostanzialmente a due: uno "statico" con il posizionamento delle unità direttamente in mappa magari con tool del tipo editor 3d o RTE  e uno "dinamico" facendo uso di unità Join in progress, che è quello che fai tu, che consente un grado di aleatorietà molto più alto e che ti rende la cosa più divertente se le missioni poi le devi anche giocare, se no sapresti già tutto.

Volevo sapere però, se tu con gli script intervieni anche sul comportamento delle AI, perchè a me sono sembrate abbastanza refrattarie ad eseguire i comandi, tipo move to ecc. 
MonkeyHead
Specialist
Specialist
Messaggi: 184
Iscritto il: lun feb 06, 2012 3:04 pm

[quote="armaricc"]
buona fortuna io quando ci ho provato sono naufragato dopo una settimana! :'(
[/quote]

Effettivamente è un casino. Se non hai almeno delle conoscenze di base di programmazione credo sia impossibile.
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Nel reparto tutorial c'è qualcosa che potrebbe interessarti...Partiamo da li ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
MonkeyHead
Specialist
Specialist
Messaggi: 184
Iscritto il: lun feb 06, 2012 3:04 pm

[quote="Giallustio"]
Nel reparto tutorial c'è qualcosa che potrebbe interessarti...Partiamo da li ;)
[/quote]

Ottimo... e pure abbondante
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Oh-oh auguri...io devo ancora testare la missione tra parentesi XD
quanto sarà? un due mesi?
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

[quote="Crasso"]
Oh-oh auguri...io devo ancora testare la missione tra parentesi XD
quanto sarà? un due mesi?
[/quote]
se posti il giorno qualche volontario lo trovi (forse) ;D
La vittoria sorride ai preparati
MonkeyHead
Specialist
Specialist
Messaggi: 184
Iscritto il: lun feb 06, 2012 3:04 pm

[quote="Jumper"]
[quote="Crasso"]
Oh-oh auguri...io devo ancora testare la missione tra parentesi XD
quanto sarà? un due mesi?
[/quote]
se posti il giorno qualche volontario lo trovi (forse) ;D
[/quote]

quoto
Rispondi