Problema scheda video

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Io ho due mobo, vecchiotte però...non so se montano il processore tuo...
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

IO per la mobo mi sono affidato a Gigabyte e lo trovo un marchio eccelso. La serie è z68 ed è tra le piu aggiornate...poi dipende un po dal tipo di configurazione.  ;)
khepFX
Messaggi: 41
Iscritto il: dom feb 26, 2012 1:56 am
Località: Roma

Ho un Intel Core 2 Quad Q6600, la scheda non è sicuramente in garanzia..
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Se non ti va di aggiornare tutto il pc guarda quà:http://www.prokoo.com/socket-775-c-3_45_46_275.html.
Io il mio ultimo aggiornamento l'ho fatto da loro, e quel marchio è uno dei pochi che supporta ancora le vecchie configurazioni, magari ne approfitti, visto che dovrai certamente riformattare, per acquistare un ssd come disco fisso primario. quello ti rimarrà anche se il prossimo anno dovessi aggiornare in toto tutta la cobfigurazione.
Come modello ti consiglio questo:http://www.prokoo.com/vertex-128gb-sata-p-45742.html.
Non farti fuorviare dai commenti negativi che senti in rete a proposito di ocz, questo ha un controller diverso dagli ultimi che fece la casa, e non noterai differenze di funzionamento sia che tu usi files compressi, non compressi, o di piccolo taglio su cui notoriamente vanno forte gli intel. Io ce l'ho e mi trovo bene. ;)
Immagine
khepFX
Messaggi: 41
Iscritto il: dom feb 26, 2012 1:56 am
Località: Roma

Ma sulle MoBo, non c'era un pulsante fisico per avviarle?
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

[quote="khepFX"]
Ma sulle MoBo, non c'era un pulsante fisico per avviarle?
[/quote]

C'è un jumper per resettare eventualmente la cmos su cui sono scritti i parametri di funzionamento modificati del bios, che equivale al togliere la batteria fisicamente dalla scheda madre. Alcune mobo permettono di farlo premendo un pulsante esterno o in un'angolo delle stesse. Questo pulsante è presente però su quelle più costose e dedicate agli overclockers più appassionati. Ad esempio la mia supporta l'overclock ma c'è un semplice jumper. ;)
Immagine
khepFX
Messaggi: 41
Iscritto il: dom feb 26, 2012 1:56 am
Località: Roma

Sistemato, a quanto pare c'è stato un cocktail fatale di alimentatore che non ha retto e ciabatta della corrente malata  :P
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Meno male ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
Rispondi