Impostazione Grafiche...AIUTO!

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

Tranquilli non overcolocco  :D però ho notato che anche con l'ausilio di questi programmi ad un certo punto ho avuto cali di frame assurdi :/ alla fine ho deciso di tornare alla modalità vecchio ovvero non al massimo ma quasi diciamo....potrebbe essere la risoluzione 3d che succhia la ram(la tengo a 200%)??
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Io la risoluzione 3d la tengo al 100% . Dopo vari test ho capito che succhiava molti frame e tenerla piu alta del 100% non dava nessun beneficio.
Naturalmente ...opinione personale.  ;)
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Per chi ha ati dicono di tenerla leggermente più alta del 100%..io ho 114 o 120....nn ricordo perfettamente
[align=center]Volere è potere[/align]
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

Seguirò i consigli grazie ragazzi  :)
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Ti consiglio anche visto che non hai ssd di far partire la directory di arma dove hai tutte le mod da un ramdisk se hai almeno un 6-8 gb, meglio se ne hai almeno 8  ;)
Da quanto ho capito molti rallentamenti sono dovuti al fatto che continua a leggere stì files pbo invece di essere così furbo da tenerseli lui direttamente in ram  ???

[EDIT]
No mi sa che facendo due conti servono almeno 12 gb di ram temo :(
Ultima modifica di ramius86 il lun dic 24, 2012 11:10 am, modificato 1 volta in totale.
Red Spring
Messaggi: 130
Iscritto il: mer apr 27, 2011 6:07 pm
Località: Uscio (Prov. Genova)

Prova anche con gamebooster, con quel programmino puoi sospendere i processi non strettamente necessari durante l'esecuzione del gioco, li puoi impostare tu quali sospendere e quali no, così ti guadagni (se sei abbastanza fortunato e becchi tanti processi che non ti servono) giusto quei 4-5 fps in più  ;)
"Ubique quo fas et gloriam ducunt" (cit.)

Immagine
Rispondi