Problema con acre :(

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
freeman68
Private
Private
Messaggi: 100
Iscritto il: mar mar 19, 2013 4:44 pm

salve a tutti, ho installato acre secondo la norma, però quando entro in gioco in altro a destra mi appare la scritta:" teamspeak non è connesso ad acre", ho provato diversi file dll da mettere nella cartella plugin ma non è servito a niente. :( Non so cosa fare,  confido nel vostro gentile aiuto:)
Immagine
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Su teamspeak appare acre connesso?
Hai fatto partire arma come amministratore?
teamspeak come amministratore?
freeman68
Private
Private
Messaggi: 100
Iscritto il: mar mar 19, 2013 4:44 pm

ho fatto partire entrambi come amministratore però su ts non mi appare connesso, cmq dimmi quando ti trovo connesso su ts così ne parliamo  ;)
Immagine
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

Ti consiglio di rifare la procedura da capo.....riscaricando la mod  ::)
La vittoria sorride ai preparati
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Versione di TS? solo la 3.0.10 va bene.
Fai partire da admin sia TS che ArmA.
Metti entrambe le dll nella cartella plugins per esser sicuri, tanto non crea problemi averne due.
Controlla che il plugin sia abilitato.
Le mod da far partire sono tutti i CBA, ACRE e JayArma2Lib.

Se fai tutto quello che ho scritto sopra, e non funza, rifai la procedura con spenti sia arma che ts.

La procedura d'installazione funzionante è Questa ma non so se puoi vedere il post

PS: secondo me è il controllo utente di winzozz, papo ha riscontrato lo stesso problema.
Ultima modifica di Crasso il mer mar 27, 2013 8:46 pm, modificato 1 volta in totale.
freeman68
Private
Private
Messaggi: 100
Iscritto il: mar mar 19, 2013 4:44 pm

problema risolto ragazzi, grazie per l'aiuto ;)
Immagine
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Bene bene, puoi scrivere cortesemente come? almeno se risuccede a qualcuno sappiamo come aiutarlo :D
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="Crasso"]
Bene bene, puoi scrivere cortesemente come? almeno se risuccede a qualcuno sappiamo come aiutarlo :D
[/quote]
solita roba, come amministratore
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[quote="ramius86"]
[quote="Crasso"]
Bene bene, puoi scrivere cortesemente come? almeno se risuccede a qualcuno sappiamo come aiutarlo :D
[/quote]
solita roba, come amministratore
[/quote]

Quindi non lo faceva partire il launcher da amministratore?
freeman68
Private
Private
Messaggi: 100
Iscritto il: mar mar 19, 2013 4:44 pm

quando avevo il problema facevo partire sia launcher che ts amministratore e non andava, poi quando ho parlato con ramius ho rifatto lo stesso ed è passato tutto XD i misteri dell'informatica XD
Immagine
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="freeman68"]
quando avevo il problema facevo partire sia launcher che ts amministratore e non andava, poi quando ho parlato con ramius ho rifatto lo stesso ed è passato tutto XD i misteri dell'informatica XD
[/quote]
Già...
[align=center]Volere è potere[/align]
Rispondi