passara da win 7 32 bit a 64 bit

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Deadsilence
Private
Private
Messaggi: 265
Iscritto il: ven feb 01, 2013 9:58 am
Località: padova

mi si è reso necessario passare da windows 7 32 bit a 64 bit perciò chiedo a tutti:
1- su arma 2 tutte le mod vanno bene per tutte e 2 le versioni di windows???.
2- se devo riscaricare ts 3, il download del file di installazione preso dal sito ufficiale sarebbe quello più aggiornato, quindi la versione di acre che utiliziamo noi supporta il nuovo aggiornamento di ts???
3- ci sono modifiche da apportare a file di mod da 32 a 64 bit???

grazie in anticipo
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

1- uhm
2- uhm
3- uhm

Tutto ciò che è x32 gira su un x64, è il contrario che non va O.o
MadMax
Messaggi: 152
Iscritto il: mer gen 09, 2013 2:27 pm
Contatta:

[quote="Crasso"]
Tutto ciò che è x32 gira su un x64, è il contrario che non va O.o
[/quote]

Quoto.
Facta non verba!
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Se metti la versione TS3 per 64 assicurati di avere anche la dll per acre per il 64. That's all.
[align=center]Volere è potere[/align]
Deadsilence
Private
Private
Messaggi: 265
Iscritto il: ven feb 01, 2013 9:58 am
Località: padova

rgr grazie
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Le api dell'ultima versione sono uguali alla penultima versione, anche altri ho visto che hanno aggiornato e acre funziona tranquillamente
Deadsilence
Private
Private
Messaggi: 265
Iscritto il: ven feb 01, 2013 9:58 am
Località: padova

grazie
Rispondi