Problemi tecnici Arma 3

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Ho installato le mods necessarie per il gioco che "ho trovato in giro", e mi chiedevo se faccio un uso corretto del launcher di Arma 3 che ho scaricato da Armaholic alla sezione Tools. Io ho configurato un profilo con le mods, dato un nome, e poi con Steam non avviato ho fatto Lauch game dal main screen del programmino. Parte l'avvio di Steam, e dopo un po' la tendina con la richiesta se voglio far partire il gioco o metterlo in finestra, mi pare. Facendo questo esce la solità pubblicità di Steam e mi crasha il gioco dicendomi che Arma 3 Alpha ha smesso di funzionare. Ne deduco che per evitarlo, visto che così non accade l'errore devo prima loggarmi in Steam. Accade anche a voi? E' forzatamente necessario loggarsi sempre a Steam per giocare, anche in single player? E' giusto che faccia partire sempre Steam per evitare l'errore o devo cambiare qualche parametro dentro lo stesso? Non me ne intendo di questo servizio, quindi chiedo aiuto agli esperti. ;)
Immagine
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Steam conviene sempre lasciarlo aperto, comunque non capisco perché ci sia il crash anche se lo tieni spento, non dovrebbe succedere!
Il launcher di ArmA3 fa un po pena se è quello tutto grafico, puoi anche semplicemente andare su steam, libreria, arma3 alpha, click destro, proprietà, opzioni di avvio e aggiungere lì -mod=mod;mod;mod
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Il crash potrebbe essere dovuto alle mods più che al launcher. Io uso quello di A2 che rolla molto di più a mio parere.
[align=center]Volere è potere[/align]
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Diciamo che anche se lo trovo un po' minimalista, quello "specifico" per A3 ha tutto ciò che mi serve per far partire le mods, o almeno penso. Certo quello di A2 che uso io ha tutte le opzioni da scegliere con le caselline, ma nn è un problema insormontabile. Non è il crash in sè che mi da fastidio, ci tenevo a capire solo se è una cosa che capita solo a me o anche ad altri. Apriro prima Steam e poi farò partire il gioco, se cosi deve essere che sia. ;)

Ho provato ad usare due launcher di A2, e in tutti e due i casi non ne ha voluto sapere di partire, boh.
Immagine
Rispondi