Arma 2 CO Impostazioni Texture e Memoria video sparite

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Se qualcuno avesse soluzioni lo gradirei molto.

http://www.arma2.it/smf/http://www.blac ... ic.php?t=9

Al momento NON posso più giocare ad ArmA 2, o sfarfallii delle texture, vegetaziona assurda, praticamente rischio attachi epilettici se mi faccio una partita.

Saluti
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Cosa hai fatto prima che succedesse questo?
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

Prova a disabilitare l'atoc rimpastando tutto
La vittoria sorride ai preparati
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[align=center]Volere è potere[/align]
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

La vittoria sorride ai preparati
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

[quote="Giallustio"]
https://maps.google.com/maps?q=lourdes& ... 12&iwloc=A
[/quote]
Vergogna, prendersi gioco di coloro che soffrono!  :P
Muttley, purtroppo l'equazione Arma=formattone periodico sembra essere sempre più vera. Se qualche file si corrompe, non c'è nulla da fare. :'(
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 468
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Ringrazio Giallustio per la sua risposta, credo sia l'unica soluzione  :P
Per il formattone la vedo male, altre persone con lo stesso problema non hanno risolto una mazza formattando l'intero PC e reinstallando ARMA. E un problema di WINDOWS + HW + ARMA un cocktail micidiale!

C'e' gente che ha dovuto togliere un banco di RAM e tenerne solo 4GB per risolvere.
Al momento è molto random, in questo momento si è risolto, ma lo aveva fatto pure prima per poi ripresentarsi.

:-\ :'(
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Per caso aggiorni winzozz di frequente? Io sconsiglio di farlo, ma io non lo faccio per ovvi motivi :D, l'unica volta che mi è scazzato il gioco è stato con una vecchia versione di Acre, poi ho sempre formattato solo per mia scelta, e perchè comunque devo tenermi in allenamento nel farlo, è divertente. ;D
Immagine
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="Crotalus"]
Per caso aggiorni winzozz di frequente? Io sconsiglio di farlo, ma io non lo faccio per ovvi motivi :D
[/quote]

O_o penso che il motivo per cui formatti così di frequente è il motivo opposto! Ho pc con update attivo che hanno anche 3 anni e passa e lavorano come un treno, molti fix e security update servono!
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

EhEh Ramius, senza entrare nel merito del giusto o sbagliato che sia, ti e' mai passato per la testa che io non formatto perche' "c'e' un buon motivo"? Non credo di dovertelo dire a caratteri cubitali, suvvia. :D Se vuoi ci arrivi da solo. ;)
Immagine
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Ho capito cosa intendi ma ci sono modi per ovviare al problema ed eseguire gli aggiornamenti rilasciati, fidati che se entri nel dettaglio ci sono alcuni update che ti metti le mani tra i capelli leggendo le descrizioni del problema e di cosa risolvono!
Qualsiasi tipo di windows ed in qualsiasi stato imho dovrebbe ricevere perlomeno tutti gli update di sicurezza, google is our friend  ;)
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Occhio che siamo in zona calda...A casa passo poi una mano di bianco va
[align=center]Volere è potere[/align]
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[quote="Crotalus"]
EhEh Ramius, senza entrare nel merito del giusto o sbagliato che sia, ti e' mai passato per la testa che io non formatto perche' "c'e' un buon motivo"? Non credo di dovertelo dire a caratteri cubitali, suvvia. :D Se vuoi ci arrivi da solo. ;)
[/quote]

Sarò io malizioso ma questa frase ha risvegliato in me strani pensieri  :o
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

[quote="Crasso"]
[quote="Crotalus"]
EhEh Ramius, senza entrare nel merito del giusto o sbagliato che sia, ti e' mai passato per la testa che io non formatto perche' "c'e' un buon motivo"? Non credo di dovertelo dire a caratteri cubitali, suvvia. :D Se vuoi ci arrivi da solo. ;)
[/quote]

Sarò io malizioso ma questa frase ha risvegliato in me strani pensieri  :o
[/quote]
ahahahaah bhe in effetti è abbastanza ambigua....
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

[quote="Crasso"]
[quote="Crotalus"]
EhEh Ramius, senza entrare nel merito del giusto o sbagliato che sia, ti e' mai passato per la testa che io non formatto perche' "c'e' un buon motivo"? Non credo di dovertelo dire a caratteri cubitali, suvvia. :D Se vuoi ci arrivi da solo. ;)
[/quote]

Sarò io malizioso ma questa frase ha risvegliato in me strani pensieri  :ou
[/quote]

Haha attento Crotalus che sopra 1 tera di pr0n0 si diventa ciechi !
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Rispondi