Segnalazioni importanti ( annunci di update, arma3sync ecc )

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

scusate l'ignoranza , i profili si possono fare sull'editor? perché sulla missione vas mi pare non ci sia la terza persona giusto per vedere quello che ci si mette  :D
[align=center]Immagine[/align]
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

[quote="armaricc"]
scusate l'ignoranza , i profili si possono fare sull'editor? perché sulla missione vas mi pare non ci sia la terza persona giusto per vedere quello che ci si mette   :D
[/quote]
scaricati il vas da armaholic mettilo nella cartella arma3-other profiles,utente,mission lancia tutte  le mod e fatti i profili con l'editor
Ultima modifica di Jumper il ven mag 09, 2014 7:18 pm, modificato 1 volta in totale.
La vittoria sorride ai preparati
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Il vas che si scarica da armaholic ha già una missione test nello zip. Copiatela in:
C:\Users\name_user\Documents\Arma 3 - Other Profiles\nome_profilo

Una volta copiata dovreste riuscire a caricarla dall'editor!
[align=center]Volere è potere[/align]
Deadsilence
Private
Private
Messaggi: 265
Iscritto il: ven feb 01, 2013 9:58 am
Località: padova

ci sto
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Ma scusa il TFR è ancora da aggiornare? Altro Update? Perchè loggo ora e me lo fa riscaricare? ???
Immagine
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

Jumper ha scritto:
armaricc ha scritto: scusate l'ignoranza , i profili si possono fare sull'editor? perché sulla missione vas mi pare non ci sia la terza persona giusto per vedere quello che ci si mette   :D
scaricati il vas da armaholic mettilo nella cartella arma3-other profiles,utente,mission lancia tutte  le mod e fatti i profili con l'editor
Il vas che si scarica da armaholic ha già una missione test nello zip. Copiatela in:
C:\Users\name_user\Documents\Arma 3 - Other Profiles\nome_profilo

Una volta copiata dovreste riuscire a caricarla dall'editor!
scusate ma non ho capito, la cartella del VAS va copiata per intero nella directory arma3-other profiles,utente,mission ? e con lo stesso metodo che si utilizza per le altre mod ? l'unica cosa che riesco a caricare sull'editor è l'ammoBOX BTC  :(
[align=center]Immagine[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

il tfr è da riscaricare perché avevano dimenticato di buttar dentro qualcosa, ma è solo l'userconfig da quanto ho capito
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="armaricc"]
scusate ma non ho capito, la cartella del VAS va copiata per intero nella directory arma3-other profiles,utente,mission ? e con lo stesso metodo che si utilizza per le altre mod ? l'unica cosa che riesco a caricare sull'editor è l'ammoBOX BTC  :(
[/quote]

Apri VAS_v25.zip
Estrai gear_test.Stratis
Copia gear_test.Stratis in C:\Users\name_user\Documents\Arma 3 - Other Profiles\nome_profilo
Lancia A3 con le mods
Vai in Editor
Seleziona Stratis
Una volta in mappa carica la missione gear_test.Stratis, fai anteprima, salvi i profili.
[align=center]Volere è potere[/align]
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Giallustio"]
[quote="armaricc"]
scusate ma non ho capito, la cartella del VAS va copiata per intero nella directory arma3-other profiles,utente,mission ? e con lo stesso metodo che si utilizza per le altre mod ? l'unica cosa che riesco a caricare sull'editor è l'ammoBOX BTC  :(
[/quote]

Apri VAS_v25.zip
Estrai gear_test.Stratis
Copia gear_test.Stratis in C:\Users\name_user\Documents\Arma 3 - Other Profiles\nome_profilo
Lancia A3 con le mods
Vai in Editor
Seleziona Stratis
Una volta in mappa carica la missione gear_test.Stratis, fai anteprima, salvi i profili.
[/quote]
Grazie Giallu  ;D
[align=center]Immagine[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

O la soluzione alternativa per chi non riesce: va nel workshop e scarica una missione a caso di quelle tipo armeria, showcase o altro e lì dentro c'è sempre il vas
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

PS c'è da aggiornare il PLUGIN di TFR dentro TEAMSPEAK!!!!! Tra ieri e oggi gli unici che ho visto che hanno aggiornato erano solo gioppino e giallu  >:( >:( >:(
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="ramius86"]
O la soluzione alternativa per chi non riesce: va nel workshop e scarica una missione a caso di quelle tipo armeria, showcase o altro e lì dentro c'è sempre il vas
[/quote]
ecco io sono quello che non riesce  ??? ho seguito le istruzioni di Giallu ma nell'editor non mi carica la missione Vas..
quando parli del workshop ti riferisci al server BTC ? grazie
[align=center]Immagine[/align]
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

[quote="armaricc"]
[quote="ramius86"]
O la soluzione alternativa per chi non riesce: va nel workshop e scarica una missione a caso di quelle tipo armeria, showcase o altro e lì dentro c'è sempre il vas
[/quote]
ecco io sono quello che non riesce  ??? ho seguito le istruzioni di Giallu ma nell'editor non mi carica la missione Vas..
quando parli del workshop ti riferisci al server BTC ? grazie
[/quote]
sul nostro server c'è una missione "profili vas" su stratis ,la fai tutto ;)
La vittoria sorride ai preparati
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

[quote="armaricc"]
[quote="ramius86"]
O la soluzione alternativa per chi non riesce: va nel workshop e scarica una missione a caso di quelle tipo armeria, showcase o altro e lì dentro c'è sempre il vas
[/quote]
ecco io sono quello che non riesce  ??? ho seguito le istruzioni di Giallu ma nell'editor non mi carica la missione Vas..
quando parli del workshop ti riferisci al server BTC ? grazie
[/quote]

Io ho estratto la missione come indicato da Giallusto, l'ho messa dentro la cartella missions dentro al profilo con la sua cartelletta, ho fatto partire il gioco, caricato Stratis nell'editor, mi ha fatto vedere premendo l'icona "carica" la missione che ho dentro la cartella, l'ho caricata, e mi sono uscite delle icone di editing sulla mappa, fatto anteprima e sono riuscito a far tutto. Prova a seguire i miei passaggi come li stessi facendo davanti a te.  ;)
Immagine
Gioppino
Private
Private
Messaggi: 160
Iscritto il: gio set 26, 2013 2:04 pm

[quote="ramius86"]
PS c'è da aggiornare il PLUGIN di TFR dentro TEAMSPEAK!!!!! Tra ieri e oggi gli unici che ho visto che hanno aggiornato erano solo gioppino e giallu   >:( >:( >:(
[/quote]. Mi sento osservato.....inquietante la cosa..... ;)

Inviato dal mio I9389 utilizzando Tapatalk
Rispondi